Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

"Русские в Латвии жируют, а латышам — плохо". Как добро в Риге используют против России (3 фото)

2633
3

Читатели латвийских газет и пользователи социальной сети очень бурно отреагировали на пост, опубликованный рижанкой Элиной на своей страничке. История вызвала скандальную реакцию как среди русских, так и среди латышей.

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать все 7 ответов
174
Дима 6 месяцев назад
Зато у них бальзам в красивых бутылках делают.
30
Андрей 6 месяцев назад
Латыши всегда под кем-то были,они привыкли так жить,не упрекайте их.они как вечно недовольная тёща.
20
Hrhr 6 месяцев назад
ну не привыкли они к такому , что поделать . В Германии вообще бы в суд подали за такое .
174
Дима 6 месяцев назад
А где эта страна находится?
Показать все 6 ответов
246
Лаит Опиум для народа 6 месяцев назад
Да нахера нам нужна эта [мат], опять деньги свои в них вкладывать? я лично против, землю купили, жили хуже них, но вкладывали в них все что можно делая из них витрину коммунизма, и замечу что не только одна Россия, также и с других республик деньги шли,а теперь земли если опять брать надо вкладываться в инфраструктуру, все что они уничтожали долгие годы, а если возьмем, то те которые продали родину и уехали из страны "ЗА БОЛЬШИМИ ДЕНЬГАМИ" буду кричать и писать кипятком о том как их подло русские обманули. У России и так огромная территория развивать и размножать, а все вафли орут на нашу родину потому что поделать не могут, вот и остается им только кричать.
Показать ещё 2 комментария (из 2)