В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Обманчиво большой Китай (3 фото)

7219
3

Если посмотреть на Китай, возникает очень большое недоумение: а где же живут и чем питаются те 1,5 млрд. человек, которые якобы проживают в Китае? Двадцать крупнейших городских центров дают население всего чуть более 200 млн...

Источник: xn----8sbeybxdibygm.ru-an.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
111
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
111  комментариев
454
Roman B IMХO 6 месяцев назад
Поедьте в Китай. Сядьте в машину на границе с Гонконгом и двигайтесь на северо-запад, запад или север. Примерно на 500км во все стороны(дальше я машиной не забирался, но подозреваю, ситуация примерно такая же) пустой земли нет. Или жилые дома, или фабрики. Немного парков и полей. Попробуйте в любой нац праздник приехать и главное уехать из рай центра. Это не миф - ЖД вокзал кантона на майские пропускает под 50 млн чел в день. Несомненно, есть погрешности в подсчётах, но, я склонен думать, что в сторону преуменьшения (2-10 ребёнок далеко не всегда гражданин, смысл их считать).
Другое дело, что вся эта шобла народу, существует в своём маленьком замкнутом мире. Эмигрировали 500 тыс? А спросите, сколько китайцев вообще хотели бы уехать, с их традиционализмом и приверженностью к домашнему очагу.
Правильно, существует политика одного ребёнка(там все сложнее, на самом деле, ограничение далеко не для всех), но она распространена на средний класс, прослойка которого составляет проценты от общей массы. Интеллигенция не плодится, а быдло как выстреливало по ребёнку в год так и выстреливает.
454
Roman B IMХO 6 месяцев назад
Ну я абстрактную цифру назвал. У каждого своё "очень много"
142
Евгений Александр 6 месяцев назад
Вообще не поднимется, трупы всплывают на поверхность
294
Silver Spoor 6 месяцев назад
Вот тут подумалось про свежепостроенные НО не заселенные города в Китае...
4
Я есть! Лемур 6 месяцев назад
на порядок - это значит в 10 раз.
454
Roman B Micle Sokolov 6 месяцев назад
Вы не правы. Оба. К госслужбе ни политика одного ребёнка, ни пенсия, отношения не имеют.
Показать ещё 61 комментарий (из 75)