Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Сенатор США осудила Кремль за назначение Айболита президентом Лимпопо (3 фото + 1 видео)

5119
3
1

Российские пранкеры Вован (Владимир Кузнецов) и Лексус (Алексей Столяров) разыграли члена конгресса США Максин Уотерс, известную своей непримиримой позицией по отношению к России. Беседу пранкеры вели от лица премьера Украины Владимира Гройсмана. В разговоре Уотерс выразила возмущение о влиянии Кремля на выборы в Лимпопо.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
218
Сергей 6 месяцев назад
Вот работа у них, орать на каждом углу что Россия виновата во всех бедах в жизни и даже в сказках)))) Интересно это они курят что то или по жизни башню рвет что верят всему бреду, как говорится кричи громче что бы слышали, а если повторять одно и тоже много раз то люди поверят и про Лимпопо и вообще в любые сказки. Как сказал Лавров -"Дебилы бл*дь!" Коротко и доходчиво объяснил.
Показать ещё 31 комментарий (из 73)