Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Почему Россия атаковала турок (5 фото)

4246
5

Около 8.40 военные самолеты России во время авиаударов по объектам ИГ СЛУЧАЙНО поразили здание, где находились турецкие военнослужащие, участвовавшие в операции "Щит Евфрата, - сообщили вчера в штабе турецких военных. Погибли трое солдат, еще 11 получили ранения.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−16
Дядя Костя 6 месяцев назад
Турки.
Покупают у террористов нефть, после возмущаются то что Россия разбомбила конвой с цистернами и оружием что шли по маршруту контроллируемые боевиками и террористами ИГИЛ к границам Турции и назад и сбивают российский истребитель, после сразу становятся антитеррористами все белыми и пушистыми и почему то удивляются то что их бомбанули. Ну как таким верить?
344
Андрей Воронов 6 месяцев назад
все было согласованно с турками,были обозначены квадраты по которым ВКС нанесет удар.почему турки оказались в ударном квадрате знают только они и по этому поводу особо даже не пыхтят...
"настало время вернуться к су-24"...это время уже прошло и никто к этому инциденту возвращаться не собирается. быдло-патриоты конечно же будут истерично вопить -Никто не забыт...но давайте смотреть правде в глаза-их продали,банально стали предметом торга в стиле "ваши пляжи не нужны,помидоры гамно..ну и что в итоге?
280
Angelpro 6 месяцев назад
Даже не сомневался что наши не при делах, случайность, мелочь.
Мля как наших сбили, сразу турки Враг номер один, а теперь обратная сторона.
Типа мы случайно, но вы сами виноваты.
399
Алексей slets7 6 месяцев назад
Ты думаешь есть связь между убитыми военными и сбитым самолетом?
Люди ошибочно, что бумеранг работает, что сейчас ты напакостил, а через 500 лет, твои пра-пра-пра-правнуки получат за заслуги и это, и есть принцип бумеранга.
Изумительно!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
399
Алексей Иван Фёдорович 6 месяцев назад
Мне так нравятся, когда уже распланировали все действия при атомной атаке, наивно думая, что все будет по-твоему и ты станешь лидером всего мира.