Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Американские военные сфотографировались с оружием и флагом США на фоне российского Ивангорода (2 фото)

3901
2

В эти дни на территории Эстонии проходит так называемый марш в составе нескольких рот военнослужащих армий прибалтийского государства и США. Речь идёт о марше, в ходе которого американские военные должны посетить школы в русскоязычных городах Эстонии и поведать детям о «замечательной службе в натовских подразделениях».

Источник: topwar.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
0
Алексей Лукин 6 месяцев назад
автор ты идиот? определись-они в эстонии или всё таки в Ленинградской области?
30
andrey 6 месяцев назад
у меня российский флаг реет уже 5 лет посреди сев амер-го материка
294
Silver Spoor 6 месяцев назад
Туристы тухлодырые...
20
Закурить не найдётся? Александр 6 месяцев назад
Это чтобы голова лучше выделялась на фоне снега
72
Xristos 6 месяцев назад
Такую же х....... понаписали, люди приехали - сфоткались, кто-то выложит в FB потом - всем этим солдатам плевать на Россиию - это всего лишь их работа (воевать, ездить на повышение квалификации и прочее), а фото - просто fun.

Я здесь живу - и всем обычным людям в США плевать на Россию - вообще плевать. Им ни тепло не холодно, от существования России.
Показать ещё 46 комментариев (из 54)