Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Американские военные сфотографировались с оружием и флагом США на фоне российского Ивангорода (2 фото)

3912
2

В эти дни на территории Эстонии проходит так называемый марш в составе нескольких рот военнослужащих армий прибалтийского государства и США. Речь идёт о марше, в ходе которого американские военные должны посетить школы в русскоязычных городах Эстонии и поведать детям о «замечательной службе в натовских подразделениях».

Источник: topwar.ru

Метки: война  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
74
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
92  комментария
0
Алексей Лукин 8 месяцев назад
автор ты идиот? определись-они в эстонии или всё таки в Ленинградской области?
30
andrey 8 месяцев назад
у меня российский флаг реет уже 5 лет посреди сев амер-го материка
297
Silver Spoor 9 месяцев назад
Туристы тухлодырые...
20
Закурить не найдётся? Александр 8 месяцев назад
Это чтобы голова лучше выделялась на фоне снега
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 9 месяцев назад
Ну пришли, ну и ладно. Главное чтобы домой правильно вернулись...
72
Xristos 9 месяцев назад
Такую же х....... понаписали, люди приехали - сфоткались, кто-то выложит в FB потом - всем этим солдатам плевать на Россиию - это всего лишь их работа (воевать, ездить на повышение квалификации и прочее), а фото - просто fun.

Я здесь живу - и всем обычным людям в США плевать на Россию - вообще плевать. Им ни тепло не холодно, от существования России.
Комментарий удален
−1006
многоходовОчка Xristos 9 месяцев назад
а в россии вся страна собирается у телека чтобы посмотреть что там в америке им очень важно знать ,что там с американским госдолгом и что про них думают американцы ,которых они так ненавидят
Показать ещё 61 комментарий (из 70)