Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Почему Израиль безнаказанно обстреливает Сирию (4 фото)

2512
4

21 удар нанесен в 2016 году, 16 ударов – в 2015, 3 атаки в 2014 и 5 годом ранее. Наконец, в 2017 году уже дважды Израиль обстрелял сирийскую территорию. На протяжении четырех лет под израильскими ударами оказывалась сирийская армия, "Хезболла" и террористы ИГ. Но никогда – Ан-Нусра и вооруженная оппозиция.

Реклама
×

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
Показать все 8 ответов
180
Иван Лавров 6 месяцев назад
Учиться нужно у Израиля: он умудряется жить со всеми в конфликте, даже с США, но, имея всюду свое лобби, умудряется при этом сосать от всех финансы и помощь. Умеет менять векторы своего интереса в зависимости от своих приоритетов на данный момент. Стравливает всех со всеми и рулит в арабском мире столько лет и это при подавляющем превосходстве, как в вооруженных силах, так и в финансовом плане всех арабских стран по сравнению с Израилем. Нашим бы нужно найти таких арабских деятелей, которые бы смогли стравить ИГИЛ с Израилем, всего-то нужно произвести несколько пусков шайтан-ракет по территории Израиля со стороны ИГИЛ, которые граничат прямо с Израилем.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 12)
19
АртурКлоков Анджей С 6 месяцев назад
Эдуард Ходос нам все объяснил!)