Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Американский след в убийстве Гиви (1 фото)

763
1

Киев тщательно маскирует в информпространстве весьма активную работу своих Сил спецопераций в Донбассе
Сергей Ищенко

Источник: svpressa.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
−118
Владимир 6 месяцев назад
Гиви должен был прятаться у хохлов. Единственный, кому выгодно сохранить жизнь такому шикарному свидетелю для гаагского суда, это ПОРОШЕНКО.
−118
Владимир ВСЕМ БОБРА и ПЕЧЕНЕК 6 месяцев назад
Выгодно тому, кто не хочет иметь против себя в Гааге таких шикарных свидетелей.
−118
Владимир Ратибор 6 месяцев назад
Кто задерживать будет? Сослуживцы?

Не надо никаких спекуляций. Мы все прекрасно знаем, чьи агенты могут бродить по всем территориям ДНР хоть с мухами, хоть с БУКами и их в упор не найдут ни российские телевизионщики, ни вообще кто угодно, кто может выжить в ДНР... Говорят, их вообще там нет!
Показать все 9 ответов
−118
Владимир DonNerka 6 месяцев назад
Не могут. Чеченов тоже не победили.

Украинцы защищают свою РОДИНУ. Война идёт не на территории России, а на территории Украины. Не Украина, а Россия захватила украинские территории и ведёт ,,гибридную войну,, против Украины, в первую очередь войну информационную. То есть врёт по всем каналам.

Я не украинец, но если бы про мою страну писали столько дерьма, как пишут про Украину, я бы вас НЕНАВИДЕЛ по настоящему. А украинцы ещё ни одного русского у себя не обидели.
−118
Владимир DonNerka 6 месяцев назад
Ну я же спорю с человеком, вместо мозгов включающим телевизор...

Да, я не украинец. Поэтому я справедлив. Если бы кто нибудь сейчас рвал на куски Россию, оскорбляя по всем каналам россиян, защищающих свою РОДИНУ, я был бы на стороне России.

И даже БЫЛ за Россию все те годы, когда был ВАТНИКОМ!