Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Успокойтесь уже с этой Россией! (6 фото)

3136
6

Еженедельная независимая газета Вашингтоского колледжа The Leader выпустила большой материал под заголовком: "Мнение: угомонитесь вы с этой Россией". И наверное, этот заголовок отражает общее настроение простых людей Европы и США на счет политики и всего, что с ней связано:

Реклама
×

Источник: ru-open.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
Комментарий удален
−896
Chicago Baron Samedi 9 месяцев назад
У вас таких врагов хоть пруд пруди. Почти весь мир враг России. Даже Украину умудрились к врагам приписать. Теперь и Белорусии очередь пришла.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−896
Chicago Алеksей 9 месяцев назад
Громкие слова. Называется пропаганда обыкновенная Там общая граница Польши и России небольшая. И о чём неуслышыте ни слова, это о Российской армии, выстроившейся вдоль границ Польши. Но за то сколько визгов и соплев про армию НАТО.