Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Светлая память герою!! (2 фото)

7079
2

Сегодня в 6:12 в результате террористического акта погиб командир батальона "Сомали" полковник Михаил Толстых, известный как Гиви. Об этом сообщил источник в Минобороны ДНР.
Михаил Толстых погиб при взрыве у себя в кабинете. Сейчас на месте работает следственная группа.
Напомним, ранее Гиви был ранен в боях в промзоне Авдеевки. Комбат "Сомали" сообщил, что ранение оказалось неопасным.
В прошлом году в Донецке при покушении был убит друг Михаила Толстых

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
297
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
519  комментариев
Комментарий удален
−51
Sever70701973 8 месяцев назад
Бывший соратник Михаила Толстых (Гиви) из отряда “Сомали” Игорь Мыльцев с позывным “Француз” признался в убийстве своего командира. Покушение на террориста организовал наемник и трое его подельников. На своей странице в соцсети боевик “ДНР” написал, что он отомстил за погибших под Авдеевкой соратников, которых Толстых бросил во время сложнейших боев в январе 2017 года. Наемник также обратился в редакцию одной из российских газет с подобным признанием. По словам Мыльцева, Гиви был готов отомстить любой, но его убийство не дело рук СБУ. "СБУ за линию разграничения не переходят", - пояснил Мыльцев. Во время серьезных столкновений Гиви, опасаясь за свою жизнь, выстрелил себе в ногу и тут же был эвакуирован. "Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть наши позиции с артиллерии, несмотря на то что мы там были, а он думал, что нас уже нету в живых!" - рассказал Мыльцев.
297
Silver Spoor Sergey_Z 8 месяцев назад
Да так и будут отжимать
Комментарий удален
−297
Twisted Firestarter 8 месяцев назад
В тексте неточности: не "погиб", а "был ликвидирован", не "герой", а "гопник-террорист". Исправьте пожалуйста...
Комментарий удален
−559
Dmytro 8 месяцев назад
В редакцию «Новой» обратился гражданин России доброволец из Москвы Игорь Мыльцев, представившийся бойцом подразделения ДНР «Сомали», которым руководил Михаил Толстых («полковник Гиви»). Сообщив свой позывной — «Француз» — Мыльцев заявил, что покушение на Толстых организовали он и еще трое бойцов «Сомали».

«Француз» Мыльцев. Фото: Вконтакте
«Ему отомстил бы любой», — рассказал Мыльцев, назвав обвинения властей ДНР в адрес украинских спецслужб «смешными»: «СБУ за линию разграничения не переходят, ссут суки!». Убийство командира Мыльцев называет местью сослуживцев, якобы, брошенных Гиви во время боя под Авдеевкой в конце января 2017 года.

По словам Мыльцева, во время тяжелых боев под Авдеевкой инициативой с самого начала обладали подразделения украинской армии. Участие в боях за авдеевскую промзону принимал и батальон Гиви «Сомали». Представители «ДНР» сообщали тогда о ранении самого Гиви на поле боя. Впрочем, «Француз» Игорь Мыльцев описывает другую версию событий.

Опасаясь за свою жизнь, как отмечает Мыльцев, Толстых отошел от позиций батальона и выстрелил себе в ногу. «Он думал, что никто этого не заметит, но мы заметили. Дальше его забрали дежурные врачи на госпиталь. После этого, будучи уже в Донецке, он отдал приказ накрыть [наши] позиции с артиллерии, несмотря на то, что мы там были, [а] он думал, что нас уже нету в живых!»

Хеллоу, Мото!!!
Комментарий удален
−278
Мукла Клаша 8 месяцев назад
СОБАКЕ СОБАЧЬЯ СМЕРТЬ!!!
Комментарий удален
−278
Мукла Клаша 8 месяцев назад
а че минусите - я плюсы хочу!
Комментарий удален
−596
Александр 8 месяцев назад
шо опять мы хохлы виноваты ?
та с таким приколом уже б Захарченка убили бы
Комментарий удален
−559
Dmytro 8 месяцев назад
Хеллоу, Мото!!!
Комментарий удален
−2
Pasha 8 месяцев назад
ну и ху .... с ним ))))))))))))
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1058
Vasyl Porebrenko 8 месяцев назад
Рюзьке свинособаки!
Рюзьке террорист, сын свиньи изнасилованной таджиком, ГЫВЫ, отправился к своему любовнику - телефону МАтароле))) Поздравляю всех!)))))
Комментарий удален
−18
Тано 8 месяцев назад
Грузинский шашлык
Комментарий удален. Причина: оскорбления пользователей сайта
−2
Pasha Aphlopestukh Ybanko 8 месяцев назад
Себе свечку поставил ?
Показать ещё 52 комментария (из 489)