Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Путин подписал закон о ратификации соглашения с Турцией по "Турецкому потоку" (4 фото)

726
4

Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с Турцией по проекту газопровода "Турецкий поток".

Реклама
×

Источник: e-news.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
440
Миха 6 месяцев назад
Интересно, как сильно бы взвыли европейцы если им обрубили поставки теплоэнергии? И смогла бы Россия существовать автономно. Санкции хотите вводить, хорошо, нате-ка выкусите. Провезти политику изоляции и тем самым надавить на больное заморских ублюдков. Не спорю найдётся поставщик из другого государства, но ход будет непредсказуемый. А х.уле, торгуем только с дружественными народами... конечно бред не спорю, но очень интересно чтобы было в таком случае. Европиськи как быстро бы согласились профинансировать постройку линии подачи?
−219
R.Volger.Rugier 6 месяцев назад
это очень хорошо что ТРУБУ так проводят через море и потом проходит мимо константинопеля через запад-северную стороны а оттуда уже можно будет вразнае ветв создавать на балкану в это и было собственно соам цель что бы балканы тоже подключить к себе! а северный потом уже будет центральную и западную европу охватывать вот же молодцы! умно придумали )))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
329
Михаил Жидков 6 месяцев назад
Теперь начнут с удвоенной энергией распродавать богатства страны. А деньги все равно пойдут в карманы олигархам.
329
Михаил Жидков RoseM 6 месяцев назад
А сапсем это как?
329
Михаил Жидков RoseM 6 месяцев назад
Я хочу жить в стране, где нет таких дураков как ты!
237
Babaega 6 месяцев назад
Ну все теперь заживем !
Показать все 6 ответов