Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Путин подписал закон о ратификации соглашения с Турцией по "Турецкому потоку" (4 фото)

727
4

Президент России Владимир Путин подписал закон о ратификации соглашения с Турцией по проекту газопровода "Турецкий поток".

Реклама
×

Источник: e-news.pro

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
54
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
439
Миха 9 месяцев назад
Интересно, как сильно бы взвыли европейцы если им обрубили поставки теплоэнергии? И смогла бы Россия существовать автономно. Санкции хотите вводить, хорошо, нате-ка выкусите. Провезти политику изоляции и тем самым надавить на больное заморских ублюдков. Не спорю найдётся поставщик из другого государства, но ход будет непредсказуемый. А х.уле, торгуем только с дружественными народами... конечно бред не спорю, но очень интересно чтобы было в таком случае. Европиськи как быстро бы согласились профинансировать постройку линии подачи?
−220
R.Volger.Rugier 9 месяцев назад
это очень хорошо что ТРУБУ так проводят через море и потом проходит мимо константинопеля через запад-северную стороны а оттуда уже можно будет вразнае ветв создавать на балкану в это и было собственно соам цель что бы балканы тоже подключить к себе! а северный потом уже будет центральную и западную европу охватывать вот же молодцы! умно придумали )))
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Показать ещё 5 ответов (из 14)
329
Михаил Жидков 9 месяцев назад
Теперь начнут с удвоенной энергией распродавать богатства страны. А деньги все равно пойдут в карманы олигархам.
329
Михаил Жидков RoseM 9 месяцев назад
А сапсем это как?
329
Михаил Жидков RoseM 9 месяцев назад
Я хочу жить в стране, где нет таких дураков как ты!
272
Babaega 9 месяцев назад
Ну все теперь заживем !
Показать все 6 ответов