Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Современная тирания (8 фото)

2397
8

Современная тирания приходит к власти скрытно, в духе позитивного настроя, прикрываясь самыми благими целями. И невооруженным взглядом уже видно, что ее реализуют госструктуры США и стран, находящихся под их влиянием.

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−94
ЧупаКабра 9 месяцев назад
Путин специально плодит барыг и торгашей что б побыстрее распродать недра РОССИИ!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
42
Антон 9 месяцев назад
все то же самое можно отнести и к Рашке
247
Лаит Flying Dutchmen. 9 месяцев назад
Джапы уже упустили свой шанс, что бы освободить себя, теперь у них просто нет выбора, зная китайцев я могу точно сказать, что китайцы умеют терпеть, они все вспомнят как и кто их унижал последние 400 лет, да и мы с пережитыми 90-ми стали коварнее всех англосксов вместе взятых, а веры о том что, о нас кто то позаботиться тоже нет, единственное что им остается, бросить сейчас всех своих союзников и сделать резкий разворот на 180 градусов, но им не дадут свои же, не кто не захочет ради своего народа терять благосостояние и власть, а нам сойтись с джапами не позволят сами китайцы, корейцы, не кто не захочет усиление данного игрока в регионе.
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Комментарий удален
−393
Дональд Трамп Chicago 9 месяцев назад
ты уже несешь чушь, амерприбалтийский дебил-какие влажные сны и фантазии? что - обидно за народ свой, который унитазы моет в англии?
Комментарий удален
−1293
Chicago Дональд Трамп 9 месяцев назад
Пока своих слов не подтвердишь фактами, они так и останутся только твоими влажными снами и фантазиями
Комментарий удален
−393
Дональд Трамп Chicago 9 месяцев назад
я уже всё понял, можкшь не продолжать
247
Лаит iEva 9 месяцев назад
Один Татарстан только 3,8 млн человек, если захотим себе дачи на балтийском море то тогда просто сядем одними Челнами или Нижнекамском вот и все, без бомб, без войны, сабантуй гулять будем, эчпечмаки печь, плясать, куреш там ну полно вообщем всего будет если захотим себе дачи.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1502
Dim Dim 9 месяцев назад
Господи да вам бы жить как в Эстонии клоуны.Задолбали своей дешевой Путинской пропагандней
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−393
Дональд Трамп Chicago 9 месяцев назад
что видишь-то, чмо тупоголовое? что тебе лень поискать в интернете "плач своих про.е.балтов", а ты мне хамишь, вафлёр засратый? иди на х.уй
Комментарий удален
−1293
Chicago Дональд Трамп 9 месяцев назад
Искать в интернете того, чего там нет? Или читать высказывания какого то обосранного дебила, с прибалтийской фобией, вроде тебя?
Комментарий удален
−393
Дональд Трамп Chicago 9 месяцев назад
чего там нет? а ты искал? или что - боишься обосраться? мне насрать как на тебя, так и на твою прибалтику, глупый ты вафлёр, я просто таких как ты га.ндо.нов везде где вижу - щемлю, что бы вы пасть свою поганую поменьше раскрывали