5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

НеоСССР (1 фото)

424
1

Очень много неадекватной полемики в сети об СССР, его крутизне, «ужасах» и «народности». Как говорил Жванецкий: «давайте спорить до хрипоты о вкусе устриц с тем кто их ел». Что может знать об СССР современный школьник или студент? Да ничего, он там не был, поэтому слово жившим в СССР, причём людям адекватным, а не колбасным эмигрантам и «диссидентам», впрочем, как и «неокоммунистам».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
49
Юра Валерий 7 месяцев назад
Легко?!!! План Даллеса хоть и считается фейком, но, реализован полностью! Средств затраченных на развал союза (по оценкам западных экономистов) хватило бы на строительство небольшого города на Луне! С такими средствами, по этому плану, и я (не гений) развалю ЛЮБУЮ и не одну (так как СССР, был самый сильный) страну!
49
Юра Валерий 6 месяцев назад
Даёшь задание на развал? А деньги где? Перекрасили шкуры? А может это и не коммунисты были, а вполне себе нормальные капиталисты-демократы? Их действия в 90-е это показали! Где реальная демократия? Где прозрачные выборы? Где жёсткий контроль и со стороны кого он происходит? В США? С дуба упал, мозг сломал? Они сами, последнее время, всё то, о чём ты говоришь, отрицают!
49
Юра Валерий 6 месяцев назад
Нет! Это ты споришь, причём с самими американцами, которые протестуют против не прозрачных, не демократичных выборов Трампа! Не нюхай, не колись и не кури! Может в мозгах, проясниться!