Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Госдуму нужно сократить на треть! (2 фото)

1208
2

"...Мне кажется, в первую очередь надо увольнять депутатов, которые появляются на различных ток-шоу. Народные избранники выбрали для себя самый простой способ пиара - через телеящик, где зачастую говорят абсолютную чушь, разбирая семейные проблемы. А вот в Госдуме сидят и помалкивают. Все пять лет." - поведал Владимир Вольфович, единогласно избранный главой ЛДПР еще на четыре года. 

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
151
Роберт 126 7 месяцев назад
Хорошая мысль! С ЛДПР и начать сокращение.
381
Sashoo 7 месяцев назад
Очень правильное замечание! Нужно сделать так, что бы было невозможно 5 лет просидеть молча, ввести минимальное кол-во выступлений, инициатив. Многие будут стараться выступить для галочки, но тем не менее - это тоже нужно сделать. Думаю число перлов кратно возрастет, мы хоть узнаем, там мозги у всех работают? Молчать с умным видом не сложно)
173
Иван Maddy8 7 месяцев назад
Так это к местным чинушам претензии. У нас в Белгороде, к примеру, 80% дорог в идеальном состоянии.
6
RyazKlop Иван 7 месяцев назад
Надолго-ли? Я слышал, что дороги у вас содержались за счёт ГОКов. Типа губернатор кулаком стукнул по столу - они скинулись. Ныне и губернатора этого нет, да и ГОКи не Белгородские, а Липецкие. Слышал, что местные там уже не работают, а ездят Липецкие вахтой.
Дай бог, что бы это было неправдой...
381
Sashoo Минчанин 7 месяцев назад
Он на политических шоу выступает, это вполне нормально для политика. Он сказал про тех, кто у Малахова сидит и кто от кого в деревне забеременел яро обсуждают, а в ГД молчат.
Показать все 7 ответов
186
Иван Лавров 7 месяцев назад
Считаю, что пора всех старых пердунов из думы-на свалку и в первую очередь Миронова, Жирика, Зюганова, этих совсем вышвырнуть из страны в чем мать родила, пусть-ка сумеют так же "подняться" на боли мирового трудового народа зарубежья....
419
Natalya Яромиръ 7 месяцев назад
А что, побоялись за Кабаеву минусить ???
Показать ещё 5 комментариев (из 5)