C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Госдуму нужно сократить на треть! (2 фото)

1217
2

"...Мне кажется, в первую очередь надо увольнять депутатов, которые появляются на различных ток-шоу. Народные избранники выбрали для себя самый простой способ пиара - через телеящик, где зачастую говорят абсолютную чушь, разбирая семейные проблемы. А вот в Госдуме сидят и помалкивают. Все пять лет." - поведал Владимир Вольфович, единогласно избранный главой ЛДПР еще на четыре года. 

Метки: госдума  россия  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
152
Роберт 216 9 месяцев назад
Хорошая мысль! С ЛДПР и начать сокращение.
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 9 месяцев назад
Умно говорит потому, что умных людей слушает. Вот была у ЛДПР программа развития ВМФ, полностью содранная с проекта капитанов 1 ранга Кузина и Никольского из НИИ ВМФ. Они даже про эту программу в своей книге написали, сравнивая с программами других партий. Потом, правда, когда Никольского попытались посадить за экстремизм, Вольфыч забыл про него. А Никольского всё равно посадили, но уже как укрошпиона. И это не шутка.
461
Sashoo 9 месяцев назад
Очень правильное замечание! Нужно сделать так, что бы было невозможно 5 лет просидеть молча, ввести минимальное кол-во выступлений, инициатив. Многие будут стараться выступить для галочки, но тем не менее - это тоже нужно сделать. Думаю число перлов кратно возрастет, мы хоть узнаем, там мозги у всех работают? Молчать с умным видом не сложно)
174
Иван Maddy8 9 месяцев назад
Так это к местным чинушам претензии. У нас в Белгороде, к примеру, 80% дорог в идеальном состоянии.
6
RyazKlop Иван 9 месяцев назад
Надолго-ли? Я слышал, что дороги у вас содержались за счёт ГОКов. Типа губернатор кулаком стукнул по столу - они скинулись. Ныне и губернатора этого нет, да и ГОКи не Белгородские, а Липецкие. Слышал, что местные там уже не работают, а ездят Липецкие вахтой.
Дай бог, что бы это было неправдой...
461
Sashoo Минчанин 9 месяцев назад
Он на политических шоу выступает, это вполне нормально для политика. Он сказал про тех, кто у Малахова сидит и кто от кого в деревне забеременел яро обсуждают, а в ГД молчат.
Показать все 7 ответов
420
Natalya Яромиръ 9 месяцев назад
А что, побоялись за Кабаеву минусить ???
Показать ещё 7 комментариев (из 7)