Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Очередной высер либерастов не имеющий ничего общего с реальность (3 фото)

2173
3

Сегодня на Фишках был опубликован дезинформационный высер сразу же попавший в «Горячее», набравший более десяти тысяч просмотров и собравший толпы говнометчиков.
Автор поста обвиняет премьер-министра России Медведева в намерении профинансировать строительство благоустроенного жилья в Палестине за счет российского бюджета.
При этом источником информации указан сам пост.
Попробуем разобраться.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
133
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
133  комментария
−147
Старая Гвардия 7 месяцев назад
Нормальная такая ответочка. Шизы с противоположным знаком на фишках чуть менее чем дофига.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
30
О К Andrey Burba 7 месяцев назад
а кто возле амнуэля, не подскажете?
30
О К Andrey Burba 3 месяца назад
Спасибо!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать все 9 ответов
1
Владислав Г-в Победитель пенсионеров 7 месяцев назад
Главнон чтоб пузико было набито, а на другое насрать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
347
Пока живу 7 месяцев назад
Доброго вечера
Хорошо и комфортно жить в Великой Державе. Этим в в общем все и сказано. Великая Держава обеспечивает и защищает своих граждан, именно поэтому эту Державу называют Великой. Если засранцы из соседней страны, взяли в заложники твоих граждан, доказывай свое Величие, если твои граждане отдавшие свои жизни для строительства Великой Державы на пенсии прозябают в нищете - докажи свое величие, обеспечь достойную старость - а так, п@[мат] среди всякой шелупони, и попытаться построить на этом величие, я это уже проходил в 70-х, 80-х чем все закончилось теперь все знают. В Великой Державе принято уважать и помогать в первую очередь своим гражданам, а не так что всяким "друзьям" прощают миллиарды, а своим даем кредиты под 22 % и в случае чего, придем и все отберем.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)