Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Россия признала паспорта ДНР и ЛНР (5 фото)

2277
5

Российские власти признали паспорта самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик – с ними можно пересечь границу с Россией, летать внутренними рейсами, пользоваться услугами РЖД и гостиниц. Расследование на эту тему провели журналисты РБК. Паспорта ЛНР начали выдавать в середине 2015 года, а паспорта ДНР – в марте 2016-го.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
64
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
64  комментария
226
роман макушов Дед Мазай 7 месяцев назад
неужели не ясно - официально признать неможем, санкции, а неофициально можем
473
Aleksandr 7 месяцев назад
Если я не ошибаюсь то на платных дорогах РБ с легковых автомобилей ЛНР и ДНР не взымается плата как и со стран ТС.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−142
Старая Гвардия 7 месяцев назад
Если этот зоопарк в результате присоединят, это будет полный аллес. Пикалево и Чеченя нервно закурят.
98
Dimitry Zhudinov 7 месяцев назад
давно ужа катается народ. не новость
294
Silver Spoor Konstantin1983 7 месяцев назад
Ты за Россию всю то не говори ,тебя никто не спрашивал
Показать ещё 5 ответов (из 24)
0
Ирина Дайнека Сергей 7 месяцев назад
Ну, судя по количеству твоих постов - деньги на жизнь ты троллингом в интернете зарабатываешь. А учитывая размер заработка кацапских тролей и стоимость боярышника в аптеках, можно предположить, что в этом году тебе еще предстоит кругосветное путешествие. Главное, в космос на лифте не улети, как Моторола)))
14
Twik 7 месяцев назад
Че та мне кажется это тонкий намек власти украинской, либо хватит войны либо мы признаем лднр и вводим войска.