Кто и зачем нагоняет ужас на Белоруссию? (2 фото)

350
2

Если внимательно проследить отношения России и Белоруссии на протяжении нескольких лет, то непременно бросаются в глаза периодические споры вокруг транзита газа и поставок нефти. Российские энергоресурсы обеспечивают соседей не только топливом и продуктами переработки, но и средствами в бюджет за счет транзита, а также рабочими местами на заводах, работающих с сырьем и производными.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
414
leonard Максим 9 месяцев назад
Какой "братский народ"?Что в нынешней Белоруссии,что на Украине живут русские,с небольшими примесями поляков и других национальностей!Пора прекращать эту дурость,начатую дедушкой Ленином и ко.Так дойдёт до того,что в каждой области будет своя нация...Государственная политика должна чётко и в кратчайшие сроки решить эти вопросы.Причём начиная с учебников истории.
−233
Виктор 9 месяцев назад
Наши отношения портят:
1. Наша и их 5-я колонна.
2. Наши и их "деловые люди" которые в России ВСЁ захапали, а там Лукашенко не даёт.
Всё элементарно Ватсон!
А по транзиту и скидкам на газ, нефть вообще не понимаю нам обыкновенным россиянам то что? Пусть газовые и нефтяные олигархи переживают!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
317
Игорь Максим 9 месяцев назад
Наверно в обоих странах тяжело сейчас, у России только плюс в плане ресурсов, зато у Батьки плюс, в небольшом доме проще порядок навести чем в огромном )
317
Игорь Максим 9 месяцев назад
Да согласен, снаружи хорошо выглядит, а внутри не могу реально сказать, потому что не живу в РБ. Но в РФ тоже не всё гладко и достаточно тяжело.