Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Кто и зачем нагоняет ужас на Белоруссию? (2 фото)

350
2

Если внимательно проследить отношения России и Белоруссии на протяжении нескольких лет, то непременно бросаются в глаза периодические споры вокруг транзита газа и поставок нефти. Российские энергоресурсы обеспечивают соседей не только топливом и продуктами переработки, но и средствами в бюджет за счет транзита, а также рабочими местами на заводах, работающих с сырьем и производными.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
383
leonard Максим 7 месяцев назад
Какой "братский народ"?Что в нынешней Белоруссии,что на Украине живут русские,с небольшими примесями поляков и других национальностей!Пора прекращать эту дурость,начатую дедушкой Ленином и ко.Так дойдёт до того,что в каждой области будет своя нация...Государственная политика должна чётко и в кратчайшие сроки решить эти вопросы.Причём начиная с учебников истории.
−182
Виктор 7 месяцев назад
Наши отношения портят:
1. Наша и их 5-я колонна.
2. Наши и их "деловые люди" которые в России ВСЁ захапали, а там Лукашенко не даёт.
Всё элементарно Ватсон!
А по транзиту и скидкам на газ, нефть вообще не понимаю нам обыкновенным россиянам то что? Пусть газовые и нефтяные олигархи переживают!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
308
Игорь Максим 7 месяцев назад
Наверно в обоих странах тяжело сейчас, у России только плюс в плане ресурсов, зато у Батьки плюс, в небольшом доме проще порядок навести чем в огромном )
308
Игорь Максим 7 месяцев назад
Да согласен, снаружи хорошо выглядит, а внутри не могу реально сказать, потому что не живу в РБ. Но в РФ тоже не всё гладко и достаточно тяжело.