Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину попало на видео Нападение полицейской собаки К-9 на невиновную 52-летнюю женщину... Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие Пакостливая рыба мешает другой рыбе вырыть укрытие

Кто и зачем нагоняет ужас на Белоруссию? (2 фото)

350
2

Если внимательно проследить отношения России и Белоруссии на протяжении нескольких лет, то непременно бросаются в глаза периодические споры вокруг транзита газа и поставок нефти. Российские энергоресурсы обеспечивают соседей не только топливом и продуктами переработки, но и средствами в бюджет за счет транзита, а также рабочими местами на заводах, работающих с сырьем и производными.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
37  комментариев
432
leonard Максим 10 месяцев назад
Какой "братский народ"?Что в нынешней Белоруссии,что на Украине живут русские,с небольшими примесями поляков и других национальностей!Пора прекращать эту дурость,начатую дедушкой Ленином и ко.Так дойдёт до того,что в каждой области будет своя нация...Государственная политика должна чётко и в кратчайшие сроки решить эти вопросы.Причём начиная с учебников истории.
−232
Виктор 10 месяцев назад
Наши отношения портят:
1. Наша и их 5-я колонна.
2. Наши и их "деловые люди" которые в России ВСЁ захапали, а там Лукашенко не даёт.
Всё элементарно Ватсон!
А по транзиту и скидкам на газ, нефть вообще не понимаю нам обыкновенным россиянам то что? Пусть газовые и нефтяные олигархи переживают!
Показать ещё 5 ответов (из 16)
328
Игорь Максим 10 месяцев назад
Наверно в обоих странах тяжело сейчас, у России только плюс в плане ресурсов, зато у Батьки плюс, в небольшом доме проще порядок навести чем в огромном )
328
Игорь Максим 10 месяцев назад
Да согласен, снаружи хорошо выглядит, а внутри не могу реально сказать, потому что не живу в РБ. Но в РФ тоже не всё гладко и достаточно тяжело.