Белоруссия готовится выйти из ЕАЭС, ОДКБ и союзного государства (2 фото)

6250
2

Белоруссия готовится выйти из состава Евразийского экономического союза и из Организации договора о коллективной безопасности.Белоруссия также может выйти из Союзного государства с Россией.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
362
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
362  комментария
294
Silver Spoor Неба Житель 7 месяцев назад
Конечно право... Только воспользовавшись этим правом не надо жаловаться на реакцию
158
Валерий 7 месяцев назад
Батька для т.н. ближайшего союзника России с недавних времен начал вести себя непредсказуемо и опасно. Чего стоит его решение предоставить безвизовый въезд в Республику жителям восьмидесяти стран в условиях отсутствия границы с Россией. А сколько контрабандной продукции поступило из Беларуси с момента введения санкций? Тут тебе и "белорусские" морепродукты, и польские яблоки, и много чего другого. А заморочки с газом и нефтью? Последняя размолвка по газу между Россией и Белоруссией берет начало в январе 2015 года. Тогда Белоруссия попросила снизить стоимость российского газа. Москва отказала – цена была зафиксирована в долгосрочном договоре, и ее пересмотр требовал заключения нового межправительственного соглашения или хотя бы подписания дополнений к нему. Ну и внятного объяснения - почему? Минск однако поступил по-своему – он в одностороннем порядке стал платить меньше за поставки «Газпрома» и увеличил тарифы на транзит российской нефти в Европу. Долг сейчас составляет полмиллиарда долларов. Как вам такой расклад? А как вам такой пассаж? Лукашенко во всеуслышание в одном из своих последних публичных выступлений заявил, что братская Украина ведет войну за свою независимость. Надо полагать, что с Россией. Да и Крым он считает аннексированым Россией. Что-то многовато негатива для ближайшего союзника. В одном уверен, даже с такой позицией на западе он никому не нужен, а вот изрядно подпортить отношения с Россией - может, в чем он уже изрядно преуспел.
391
Legat 7 месяцев назад
ТОЛЬКО Regnum об этом "знает"!
185
Иван 7 месяцев назад
статья Бред!
50
gorodskoi 7 месяцев назад
Из разряда Одна Бабка Сказала
196
greedlock83 Николай 7 месяцев назад
таким аффтарам уже удалось нормально разоср*ть Россию и Украину... в таком темпе скоро из батьки тоже сделают исщадье ада, а всех белоруссов изобразят фашистами ненавидящими всё русское...
196
greedlock83 Николай 6 месяцев назад
это да, но я был летом 13 года в Киеве и там тоже никто представить не мог что будет через пару месяцев
77
Рамиль 7 месяцев назад
По следам Окраины!!!!
448
lan2 7 месяцев назад
Вот кто-то же деньги получает за выдумывание таких новостей
448
lan2 Интерактивный Конвертер 7 месяцев назад
Ну чтобы скопировать что-то, нужно чтобы до этого кто-то это написал.
399
Akuna1000 7 месяцев назад
А он чем думал когда данный закон подписывал? Не верю, чтобы его не предупреждали, а если так, то значит пошел на этот шаг сознательно. Строит из себя теперь. Взвешивать свои поступки надо мистер президент.
Показать ещё 34 комментария (из 336)