Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Психи среди нас (3 фото)

4788
3

Если сосед, оскорблённый презрительным, как ему показалось, взглядом, насрёт вам под дверь, это не самое страшное в жизни. Говно уберут, полы помоют, но самого человека не вылечат. Принудительная психиатрия запрещена в России.
Выбежал голый на улицу, чтобы помахать гениталиями? Привлекут на пятнадцать суток за хулиганку. А потом снова выпустят, и он снова побежит по проспекту, размахивая по ветру пенисом.

Источник: miss-tramell.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
75  комментариев
−19
Владимир Александрович 7 месяцев назад
принцип в том, что никто ничего не может сделать... а я могу....
433
Tyger 7 месяцев назад
Как это запрещено у нас то так если госпитолизировали проходит на следующий день выездной суд и привет дурка на пол года а то и больше вы че ?? Вернее вы о чем вообще?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−19
Владимир Александрович 7 месяцев назад
народ..ну я не вижу траблы... я могу её убить... встречный авто + втречка пул кина фасо ... фарширокинг) я думаю фсб узнали меня))ла ла бай! собирайте деньг... винту я сделаю....ла ла бай
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−19
Владимир Александрович 7 месяцев назад
я уже завалид 1012 ..правда в чечне...и вместе с черножопыми
−19
Владимир Александрович SergeFSW 7 месяцев назад
давно ждал ? )))
−19
Владимир Александрович 7 месяцев назад
и да... народ... мне плевать
−19
Владимир Александрович 7 месяцев назад
я найду ....убью нежно
−249
Dfcz 7 месяцев назад
пох....как и всем
177
Иван Лавров 7 месяцев назад
Увы, но палка о двух концах: любой человек, критикующий власть, будет посажен в психушку: как же, у нас самая, самая лучшая в мире власть... Проходили.
Показать ещё 22 комментария (из 39)