Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Миллиардные доходы Киева, или как заработать на крови (3 фото)

1166
3

Кому война тяжкое испытание, а кому мать родная! Каждый день войны, каждая пролитая капля крови – это доход и рост благосостояния для украинских военных, чиновников и особо ушлых жителей прифронтовых территорий. Почему бы и не заработать на контрабанде и грабеже? Ведь, не пойман – не вор?

Реклама
×

Источник: cont.ws

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
4  комментария
209
ОлегПодгорнов 7 месяцев назад
Скажу как есть без "громких" слов.
г. Ровеньки Ворошиловградская обл.
Когда только начинали "утюжить" самолетами ВСУшники , многие люди начали уезжать , кто куда. Мужики кто в ополчение , кто дальше работал и поднимал на гора антрацит! С продуктами был момент просто кошмарный ! Сигарет не найти , супруга случайно на рынке "выхватила" пару блоков на тот момент, это было счастье! Как всем известно на сигаретах стоит цена для продажи, так вот продавали на 2 гривны дороже чем указана на пачке! Некоторые ушлые "барыги" мотались на границу с РФ и контрабандой завозили курево и продавали в 3-5 раз увеличив стоимость (для сравнения пачка Marlboro стоила порядка 15-18 гривен до начала боевых действий , а прима ростовская продавалась по 25 гривен с началом АТО). Многие сталкиваются на работе с "стрелками" , вроде работаете в одном коллективе и з/п одинаковая , но они постоянно просят сигаретку! Так вот , после начала так называемого АТО, сигарет купить не реально , шахтеры друг у друга сигареты просят , вдумайтесь, шахтер одна из опаснейших и высокооплачиваемых профессий ! Курить хочется полез на чердак там еще запасы табака (или самосада как некоторые называют) дедушки были , нарезал газеты скрутил "самокрутку" и выкурив пару штук, отпустил меня никотиновый монстр!
Иду на работу , взял с собой приготовленные газетки и кулечек с табаком , на вопрос - Дай закурить всем протягивал заготовку из газеты и кулечек с самосадом ! По началу многие "вертели носом", а потом смотрю еще пару человек пришли с табаком и газетками! Так многие не только научились крутить самокрутки но и различать сорта выращенного табака на огороде!
Дальше еще веселее началось торговцы на рынке вообще страх потеряли , "выгребали" все из супермаркетов в частности АТБ и даже не снимая ценников супермаркета продавали с 50% "накруткой" ! На вопросы -Почему так дорого ? один ответ -Не хочешь не бери!
Наличку снять целая проблема (банкоматы не работали) , нужно было ехать на территорию РФ , далее активировать карту для снятия денег за рубежом , потом гривны переводили в доллары,далее доллары переводили в российские рубли, потом комиссия банка , далее обмен российских денег в украинские "гульдоны" из 8000 гривен оставалось порядка 5000 !
Люди за хлебом в очередь становились в 3-00 ночи и по несколько раз очередь перезанимали больше 2х булок в руки не отпускали , списки и прочие прелести дефицита !
Майонез это вообще деликатесом считался, из Новошахтинска ехал после снятия з/п случайно остановились у магазина , и там был майонез выкупил весь поделился с родственниками и друзьями!
Зато торгаши мясом и салом в таком приподнятом настроении , из Украины везут мясо , сало, колбасы и на прямую говорят война нам только на руку ! Покупаем в Сватовском районе живым весом и вам продаем в 3-4 раза дороже! Из уст одного продавца - До вийны було выгидно , а теперь сверхприбыльно , люди то йисти хотять завжди! Я вот доцю у Киев вчитыся видправила, та другу машину брати будемо, бо на одний мы невстигаемо!
На вопрос о совести , получил моральный нокдаун -А шо, нас лишэ гроши хвылюють, вам кровянку взаважити бо остання залишилась ?!
Вот так было !
Молвил продавцу не нужна мне "кровянка" мясо и ребра посчитайте, расплатился и ушел...
154
vadik155 7 месяцев назад
Я б купил калаш .На всякий случай .