C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Глобальная "задница" для бывшей Украины и ловушка для России? (2 фото)

5271
2

Не секрет, что с бывшей Украиной связано огромное количество проблем. Которые, в случае возможного присоединения территорий и людей бывшей Украины, пришлось бы решать России.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
96
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
107  комментариев
277
Вячеслав Юрьевич 9 месяцев назад
На кол это присоединение.Надо было думать сначала бошкой, а не скакать. Пусть теперь у себя сами развлекаются, сами всё восстанавливают и так далее. Европейцы куевы, теперь на куй никому не нужны.
Комментарий удален
−1392
OhotnikL 9 месяцев назад
Не забудим, не простим! Кому вы нужны! Вернитесь!
331
Dkan Ole Lucoue 9 месяцев назад
Интересная интерпретация... Походу Вы гандон.
235
Злобный пёс 9 месяцев назад
Нам вся и не нужна.
Только восток и побережье
464
Linkoln Webworks 9 месяцев назад
Скоморохи и шуты должны веселить публику...А то что они вякают никого не интересует..Это касается и киркоровых и басковых и остальных "звезд шоу бизнеса"По сути их жизнь проходит в кривлянии для толпы ..и глубоко наплевать что они едят и начем спят--их обязанность что б я включил мафон и послушал то что мне нравится)))
331
Dkan Валентиныч 9 месяцев назад
Смотрю комментарии - разумных немного.
Удачи Вам.
350
Alexandr 9 месяцев назад
Такое впечатление,что нас потихоньку подготавливают к мысли-"понять и простить".Так сказать ,с помошью подобных статей подготавливают почву..Вот только хохлов не изменить.Из всех моих знакомых украинцев практически все только ещё больше радикализировались и ещё более ненавидят "ватников,кацапов,москалей..."Один только адекватным остался(кстати-западенец!И он майдан с майданутыми на дух не переносит!).И как с ними быть?Понятно,что если ситуация подопрёт-они будут и улыбаться,и за руку здороваться,и "мы братья навек!И по Родине ,и по матери..."кричать.Не надо! Пусть сами в своём котле варятся,только крышечку немного в сторону Европы приоткрыть.Пускай она сама этот запашок от супчика,что заварила,нюхает.
Показать ещё 56 комментариев (из 71)