Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

О вреде популизма (2 фото)

2345
2

Мои друзья вот уже тринадцать лет живут в подмосковной деревне. 11 из них я регулярно ездил к ним по разбитой, в выбоинах, дороге — самые последние четыре километра. Радикальные изменения произошли позапрошлым летом — асфальт стал гладким, и появилась разметка.. А самое последнее — перед новым годом, когда лесную дорогу осветили яркими фонарями.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
490
Gleb AZ 7 месяцев назад
Не ту страну назвали Гондурасом..
Совсем [мат]? Развлекательный ресурс здесь или прибежище считающих себя обиженными?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
158
Иван Лавров 7 месяцев назад
Самый главный популист в нашей стране это - Путин. Сколько лет слушаю его "беседы" с народом и сравниваю потом выполнение обещанного, где-то процентов пять выполняется, в основном-раздача собачек, холодильников, тренажеров... Навальный добился своими публикациями того, что гос. закупки стали прозрачными (относительно, конечно), но толку от этого мало. Да, стали арестовывать некоторых чиновников, но лучше бы не арестовывали, т.к. арестовав и помурыжив их в квартирах-хоромах, отпускают с компенсацией, а то и с восстановлением на прежних постах. Деньги в стране не держатся - утекают в офшоры и на закупку "ценных" американских бумаг, а в стране не хватает заводов, перерабатывающих комбинатов, пропала такая профессия, как инженер, всюду одни менеджеры. Кредиты, даже под грабительские проценты, не очень-то получишь, проценты по вкладам скоро станут нулевыми... Управление в стране стало ручным, система вертикали замкнулась на одном лице и ему это нравится, а мне вот нет, не нравится.
158
Иван Лавров Алексей 7 месяцев назад
А я и не считаю его хорошей альтернативой, я вообще не считаю его альтернативой Путину, но, как побудитель более открытых закупок, он сыграл свою роль. А про таких, как Навльный сказал Касьянов просто-переходное правительство, которое должно свалить Путина, а потом уступить власть таким, как он-монстрам от политики ( себя-то он записал в тяжеловесы).
Показать все 6 ответов
197
анатолий 7 месяцев назад
Начал про сыр,закончил вторником.
Показать все 9 ответов
454
Roman B 7 месяцев назад
Автор - не меньший популист, чем насральный. Приписал последнему больше голосов, чем участвовало в выборах. 3 млн. (600тыс по офиц данным). Ошибка? Сомневаюсь. Скорее очередной розжиг и обвинение москвичей в тупости. Да и... 27% москвичей звучит намного страшнее чем 4%.
454
Roman B FeelingGood 7 месяцев назад
Не возражаю и согласен со всем, просто зацепила описка про "ТРИ МУЛЬЕНА тупых москвичей". При двух то млн голосовавших.
369
TruckerOrphan Segundo Cabo 7 месяцев назад
Зависит от размера страны, у некоторых это называется "дружеские связи"
Показать ещё 38 комментариев (из 38)