Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок «Ночка удалась» — как девушки возвращаются с вечеринок Самые знаменитые «живые Барби» Самые знаменитые «живые Барби» Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Гифки дня Гифки дня Считалочка от ротного Считалочка от ротного Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Лукашенко на квадроцикле взорвал интернет, став мемом Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? Сколько ретро-гаджетов ты сможешь опознать? В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России

Несколько тезисов по войне в Сирии (2 фото)

1282
2

Удержали бы правительственные войска контроль над Сирией без российского вмешательства, или она бы превратилась в территорию неограниченного насилия и хаоса?

Источник: jpgazeta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
25
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
159
Иван Лавров 7 месяцев назад
Во многом статья, конечно, правильно освещает данный конфликт, просто есть уточнения. Во-первых, армия наша настолько разложилась (Чечня, Грузия показали слабость нашего генералитета и логистики), ее встряхнули, но еще не проверили, Сирия стала таким полигоном проверки всего в армии, увы, не все так радужно оказалось, как хотелось бы. Логистика на дальние расстояния-ужасная (элементарно не хватает боезапаса), нужны хорошие инструкторы для сирийской армии, их у нас нет, почти. Авианосец показал себя тоже с не лучшей стороны: плохая подготовка летного состава, плохое снабжение топливом. Одной авиацией трудно внести коренной перелом в войну, тем более, когда у противника нескончаемые людские ресурсы из соседних, разоренных войнами стран. Выводы будут, конечно, сделаны, учтут уроки, но все же нужен хороший и сильный флот для снабжения удаленных баз, нужно больше боевых пилотов и самолетов, нужно послать больше туда чеченцев, зря что ли у них всю страну превратили в казарму, пусть деньги аллаха отработают, хотя бы, в качестве инструкторов. По поводу выгоды для экономики страны, только в смысле того, что правительство поймет, наверное, что нужны новые современные заводы, которые могли бы в короткий срок восполнить любые потери в авиации, а не фабрики по пошиву курток, то что прибыль Газпрому, а значит, народу-спорный вопрос, т.к. там большая часть денег идет в частные карманы, там уже с трудом могут содержать Зенит, вот национализировать бы его, тогда да, как и нефтянку. Короче, выгода одна-ученье для армии, при минимальных потерях, учеба паркетных "пожарников" боевому искусству, немного уменьшения пыла поЦреотов от головокружения, разработка новых видов оружия.
Показать ещё 5 ответов (из 11)