Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Корабли НАТО вели себя в Ла-Манше как последние шлюпки (2 фото)

2880
2

И с одной стороны они к нашим заходили, и с другой. То кормой повернутся, то бочком. Но "Адмирал Кузнецов" и все кто с ним – ноль внимания. Так и ушли. В Северное море.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
38
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
158
Иван Лавров 7 месяцев назад
Люди просто оберегали свои прибрежные воды от лишнего мусора, ну и спасти, если что, хоть несколько героических матросов, с этого плавающего гроба. Он не выполнил своей задачи в Сирии, его боезапас был исчерпан за несколько дней, а вот подвоз-то не организован, дорого обходится доставка туда, даже дешевых бомб, плюс, потерял два самолета. Мы вынуждены посылать свои Ту, в то время, как авиация в Сирии простаивает из-за нехватки вооружения. Можете минусить, но реальность, увы, такова.
64
barrabass 7 месяцев назад
А где медведь, кричащий из кустов: - "Шлюпки"?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
37
texship Натяжные Потолки 7 месяцев назад
Иди уроки делай
413
romalf Buxgalter 5 месяцев назад
Те кто тросы цеплял...служивые.
132
Алекс Михаил 7 месяцев назад
На warspot поищи, если интересно.
6
Роман Бирюков saliamnn 7 месяцев назад
Это и была задача островитян - вынудить нас на любую ответку, а там машина пропаганды раскрутит и будут продвигать запрет на пролив. Читается все как с листа.