Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Российские города — это просто песня! Часть 6: Бийск (24 фото + 1 видео)

7472
24
1

Продолжаем цикл публикаций, погружающих в атмосферу российских провинциальных городов. В каждой из них обязательно будет присутствовать песня от местного исполнителя — без песен погружение не было бы полным.
В сегодняшнем посте — наукоград Бийск с его живописными видами на элеватор, трамваями и Лениным в шапке-ушанке. А также целое попурри из малоизвестных песен об этом городе.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
33
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
412
_Jorik_ 6 месяцев назад
Я по работе часто встречаю название этого города. Противопожарное оборудование, очень даже достойное, значит в этом городе должны жить не самые глупые и ленивые люди. Хорошо, что в комментариях есть нормальные фотки этого города, а не только гавно с окраин, коего можно нафотать в любом городе, независимо от количества и манерности жителей))
50
ooddinn 6 месяцев назад
Пост ниочем. Плохой пост. Я сам из Бийска, там гораздо больше красивых мес. Понятно, что с европейской частью не поспоришь, но где природа? Как можно делать пост о Бийске и ни разу не упомянуть но о Бии ни о Катуни? Фигня короче. Минус.
50
ooddinn Бартоломео Бучи 6 месяцев назад
Я не умею. У меня фантазии не хватает.
462
евгений 6 месяцев назад
Довольно безликий пост. Даже не однобокий, а просто тупой.Конечно не Кижи, не Казань и т.д. Но есть многое помимо фото крыш и зернохранилищ, что можно показать.Особое спасибо за год основания города. Если бы автор хоть раз услышал рассказы краеведа Бориса Хатмиевича Кадикова,в том числе о Бийске, то больше подобных опусов бы не писал.На фото Кадиков.
205
GadkiyYa евгений 6 месяцев назад
Почитал тут про Бийск он находится в десятке самых главных стратегических городов России из за заводов оборонки
462
евгений GadkiyYa 6 месяцев назад
Ну сейчас вряд ли, но статус наукограда имеет.
Показать ещё 1 комментарий (из 1)