Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

Возрождение "лёгонькой" промышленности России (1 фото)

311
1

Рост промпроизводства в России происходит за счёт обрабатывающей промышленности, в том числе и в одной из самых проблемных отраслей - текстильной. Оказывается, отечественные производители научились делать качественную и дешёвую обувь, тёплую одежду, спорттовары и другие вещи, пусть пока и в отдельных сегментах. Возрождение "лёгонькой" промышленности России началось именно в кризис, но об этом мало говорят и почти ничего не известно людям.

Источник: russkiy-malchik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
22  комментария
390
klf-777 7 месяцев назад
А народ все равно тарится Китаем. Через интернет или на барахолках. Последний доступный ценовой сегмент. Благо, конечно, там ещё можно найти более-менее приличное качество.
32
Тимур Ysik 7 месяцев назад
У меня сестра в Канаде живет. Любят семейные походы. На фотках палатки, "Red Fox". И в комментарии она их нахваливает, им самим их посоветовали друзья в Азербайджане, и они их всем рекомендуют. Тоже была удивлена, что они российские, как и я.
328
Tarom Facepalm 7 месяцев назад
Военка не работает, а тратит. И тоже сидит на импорте...
398
Андрей Tarom 7 месяцев назад
Военка тоже от импорта зависит, в мире полно всяких ништяков которые "не имеют аналогов в мире" что-то закупаем мы, что-то у нас покупают. На счет станков полностью согласен. И все равно тенденция хорошая, вкладывание бабла в реальное производство, а не вывод в оффшоры, это вообще новость прекрасная. Таких людей награждать надо за вклад(в прямом и переносном смысле) в развитие в промышленности.