Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников Пикантные и очень нескромные помощницы чиновников У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Возрождение "лёгонькой" промышленности России (1 фото)

313
1

Рост промпроизводства в России происходит за счёт обрабатывающей промышленности, в том числе и в одной из самых проблемных отраслей - текстильной. Оказывается, отечественные производители научились делать качественную и дешёвую обувь, тёплую одежду, спорттовары и другие вещи, пусть пока и в отдельных сегментах. Возрождение "лёгонькой" промышленности России началось именно в кризис, но об этом мало говорят и почти ничего не известно людям.

Источник: russkiy-malchik.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
22
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
391
klf-777 11 месяцев назад
А народ все равно тарится Китаем. Через интернет или на барахолках. Последний доступный ценовой сегмент. Благо, конечно, там ещё можно найти более-менее приличное качество.
29
Тимур Ysik 11 месяцев назад
У меня сестра в Канаде живет. Любят семейные походы. На фотках палатки, "Red Fox". И в комментарии она их нахваливает, им самим их посоветовали друзья в Азербайджане, и они их всем рекомендуют. Тоже была удивлена, что они российские, как и я.
398
Андрей Tarom 11 месяцев назад
Военка тоже от импорта зависит, в мире полно всяких ништяков которые "не имеют аналогов в мире" что-то закупаем мы, что-то у нас покупают. На счет станков полностью согласен. И все равно тенденция хорошая, вкладывание бабла в реальное производство, а не вывод в оффшоры, это вообще новость прекрасная. Таких людей награждать надо за вклад(в прямом и переносном смысле) в развитие в промышленности.