Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

» Лукашенко потерял остатки разума (1 фото)

919
1

В чем просчитался диктатор в борьбе с «тунеядцами».
«Поразительно, насколько непрагматично повел себя в ней Лукашенко. Наверное, в теории, которую ему представили, все выглядело для достаточно неплохо. Действительно, почему бы не собрать деньги с тех, кто не платит налоги, а пользуется социалкой?», — пишет «Салідарнасць».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
137
Макс 11 месяцев назад
32
Vitalik Primako salemem 11 месяцев назад
Есть выход! Оплати за всех налог и ничего не будет тебе напоминать...=)
38
Artiom BB 11 месяцев назад
Нет другого лидера в этой стране как мне кажется по двум причинам: никто не хочет быть в земле, и те кто уже в земле ничего не изменят.
−55
АндрейМакаренко предводитель дворянства! 11 месяцев назад
Уже устроил, сделал 5-дневный безвизовый режим для 80 государств, с Россией границы нет
−55
АндрейМакаренко 10 месяцев назад
А я говорил)
Показать все 9 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1021
Мурзик Анархист Максим 11 месяцев назад
.....батька далеко не бедный человек. Это в ЗВР жалких 3-4 ярда. Сколько он ярдов положил от торговли оружием себе на карман. А сколько заработали его сыновья крышуя весь бизнес....
черновик с доказухой как и на яныка
Комментарий удален
−1021
Мурзик Анархист Максим 11 месяцев назад
да-да янык так-же камазами наличку вывозил
137
Макс 11 месяцев назад
Уроды потому что!!! щас будем платить за воздух и амортизацию земли