В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

» Лукашенко потерял остатки разума (1 фото)

917
1

В чем просчитался диктатор в борьбе с «тунеядцами».
«Поразительно, насколько непрагматично повел себя в ней Лукашенко. Наверное, в теории, которую ему представили, все выглядело для достаточно неплохо. Действительно, почему бы не собрать деньги с тех, кто не платит налоги, а пользуется социалкой?», — пишет «Салідарнасць».

Источник: marketsignal.ru.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
131
Макс 7 месяцев назад
32
Vitalik Primako salemem 7 месяцев назад
Есть выход! Оплати за всех налог и ничего не будет тебе напоминать...=)
5
Artiom BB 7 месяцев назад
Нет другого лидера в этой стране как мне кажется по двум причинам: никто не хочет быть в земле, и те кто уже в земле ничего не изменят.
−74
АндрейМакаренко предводитель дворянства! 7 месяцев назад
Уже устроил, сделал 5-дневный безвизовый режим для 80 государств, с Россией границы нет
−74
АндрейМакаренко 6 месяцев назад
А я говорил)
Показать все 8 ответов
131
Макс 7 месяцев назад
Уроды потому что!!! щас будем платить за воздух и амортизацию земли