В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Как бороться с шендеровичами? (2 фото)

1811
2

Мы боремся с ними вот уже последние четверть века. Боремся, прежде всего, пропагандистски. На самом деле бороться надо, и мы это делаем, своими делами — я имею в виду возрождением великой исторической России. Это насчет рук, которые у русских людей растут, по мнению Шендеровича, из определенного места.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
346
Андрей Воронов 7 месяцев назад
ну если бы они так досаждали стране,то уж наверняка нашелся способ угомонить их,а так получается для нынешних правителей они нужные люди,всегда можно тыкать в них пальцем ,у нас же народ типа темный,а на их примере сразу видно ,что такое хорошо,а что такое плохо
Показать ещё 5 ответов (из 11)
−75
Nikita22 7 месяцев назад
Ммм...
Но ваш пост как раз подтверждает правоту Шендеровичей.
Американцы производят по прежнему айфоны, немцы автомобили а вы производите мнимое "величие" основанное только на себе самом.
Вытащите руки из... , научитесь к чему-то реальному и опровергните это?
Слабо?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−174
Лесной Гном 7 месяцев назад
Да успокойтесь вы уже! Ни Быков, ни Шендерович, ни Невзоров кремлёвскому режиму не угрожают. Та интеллектуальная прослойка, к которой они могут в принципе достучаться, Россию или уже покинула, или пакует чемоданы. А всем остальным ворчание пр. Преображенского за ужином не интересно. Одни просто не поймут содержания, только обидятся. Другие прекрасно знают, что делают... Лучше всяких Шендеровичей.

Они, кстати, тоже пакуют чемоданы. Правда, долларами.
Показать ещё 14 комментариев (из 14)