Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Как продают Молдову (8 фото)

5729
8

Зачем вводить войска если Вы можете получить все ресурсы без потерь.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
30
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
9
Cojocaru Costea 9 месяцев назад
это все абсолютно бред ! это заказуха и пропаганда ! я как гражданин Молдовы могу сказать что сетевые магазины это всегда хорошо для обычного человека ! какой никакой контроль за просрочкой есть ! всегда чисто ! а самое главное это удобство ! я сам выбираю что я хочу ! что в этом плохого ? я благодарю всех директоров сетей что они размножаются как грибы после дождя потому что нафиг мне не надо покупать булку хлеба у какой то бадыги где баба Люся после туалета и смены тампона передаст мне хлеб !!

что насчет Кауфланда - я всегда был за то что бы была реальная конкуренция ! только когда есть конкуренция только тогда будет прогресс , порядок и низкие цены для обычных людей ! то что сейчас у нас в Молдове это не конкуренция !! а сговор картеля епрст !!! конечно они суки нервничают и бесятся потому что приходит реальный конкурент который совсем не связан с ними , из Европы ! конечно дрожат у них попы !!

к стати первый магазин Кауфланд должен быть у меня на раене ! по новостям показывали что в мэрии пригласили местных жителей что по близости и расказать чем они не довольны ( 70% людей в том кабинете были как раз те животные конкуренты начиная от приемщиков товара , заканчивая администраторами сетей N1 (номер один) фотки к стати из N1 ....по этому я думаю это заказуха от них самих потому что не хотят иметь конкурентов !

по поводу возврата товара что уже нельзя - вот вы просты люди неужели вам этот закон не нравится ??? это самый охринительный закон за последнее время ! они закупали колбасу тоннами сыры , молоко , разные продукты итд тем самым создавая производителю иллюзию спроса товара когда сроки подходили к концу они делали возврат товара и магазины тем самым диктовали производителям ( не возмешь возврат не будем с тобой работать ) ! производители что бы не терять отношения с такими мега сетями как N1 и тому подобными брал возврат просроченный и что делал с ним ? думаете выкидывали ? сыры , колбасы печенья обратно в кател на термо обработку и давай по новой ! и все довольные ! все микробы уничтожены и можно кушать просрок но новый в упаковке !!

это все пропаганда и сделано это так что бы простой народ по думал совсем иначе чем есть на самом деле и потдерживал мафиози что сейчас рулят без конкурентов !! я уверен что и во всех странах СНГ такая же байда ....везде одни и теже морды и методы ведения бизнеса (везде кумы и родственники) тфу мля
466
grig27 9 месяцев назад
Конечно Кауфланд приложил руки к этому закону вот только все остальные сети супермаркетов принадлежат тем же "хорошим" парням из правительства а они себя не обидят. А Кауфланд загнётся не успев открыться поскольку они не знают особенностей ведения бизнеса в СНГ. Им эти магазины выйдут боком.
466
grig27 Denis Cudreacov 9 месяцев назад
Вы даже не представляете себе сколько таких компании в Молдове загнулись... А БМВ с АвтоВАЗом сравнивать не стоит всё-таки покупатели разные.
376
abvas 9 месяцев назад
Ну почему Молдова? Молдавия! На русском языке МОЛДАВИЯ!!!!
Молдаване, говоря про Россию на своем языке, говорят Русия(Rusia), а не Россия. Они не называют Россию, так как она звучит на русском языке. Почему же мы, говоря на русском языке, должны называть Молдавию, так как она звучит на их языке, а не так как на нашем? Ну, например, мы же не называем Великобританию Грейтбритен, США – ЮэсЭй. И Молдавия тоже не исключение.
МОЛДАВИЯ, только МОЛДАВИЯ!!!
376
abvas Denis Cudreacov 9 месяцев назад
Россия тоже имя собственное. Почему же молдаване, уважая Россию, не называют ее Россией, а называют Русия? Российский парламент тоже ввел официальное название страны, и это не РУСИЯ. Вы уважаете самоопределение молдаван, но считаете, что они не должны уважать Россию, называя ее на своем языке Русия.
С Британией – мы переводим Грэйт, но и Британия мы говорим на своем языке. Мы же не говорим ВеликоБритен, мы говорим Великобритания – то есть мы называем ее на русском языке. Так что-же молдаване исключительные?
Да и вообще, если вы настаиваете на названии МолдОва, то и народ будет молдОвский, и правительство молдОвское, и все остальное молдОвское, а не молдАвское. Да и молдОване тогда, а не молдАване.
376
abvas Denis Cudreacov 9 месяцев назад
О чем мы говорим?
Совершено верно, как пишется, так и читается. На молдавском-румынском пишется Rusia
Молдаване говоря о России, на румынском-молдавском языке, говорят Rusia (Русия). Т.е. говоря на своем языке, они называют Россию не так как она официально называется на русском языке. Они называют Россию (говоря на своем языке) так как она называется на их языке и не волнует их уважение (как вы говорите) к самоопределению России. Так почему же мы (говоря на своем языке) должны уважать (как вы говорите) самоопределение Молдавии и называть ее не Молдавией (как она называется в русском языке), а Молдовой (как она называется на румынском-молдавском языке)?