C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

«Если он наци, можно врезать?» (2 фото)

507
2

В сети набирает популярность видео, где прямо во время инаугурации президента США Д. Трампа, его сторонник дает интервью, в ходе которого получает удар по лицу. Такая агрессивная реакция, практически у всех вызвала волну негатива, однако есть и те, кто считает, что всё справедливо: "почему бы нет, ведь Спенсер — "наци". И ссылаются на Капитана Америку.

Метки: Трамп  видео  интервью  сша  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
319
divankotyat 9 месяцев назад
Ну вот вообще не понимаю массового негатива в адрес фашизма и нацизма. Как по мне, любая идеология - это п*здец, различаются только соусы. Если чуток утрировать, то получается следующее... Нацизм - убиваем условных унтерменшей; коммунизм - убиваем представителей других классов; либерализм - убиваем узурпаторов; религиозная идеология - убиваем тех, кто молится неправильному богу. Единственная адекватная идеология - пох*изм.
319
divankotyat Андрей 9 месяцев назад
Ну да. Вот только своей жизнью я имею право распоряжаться так, как сам того захочу. Я никогда не буду призывать других людей к пох*истическому отношению и т.д. Так что пох*изм, в таком случае, идеология 1 смерти - твоей собственной)
90
АндрейСеменов БрЭд Пит 9 месяцев назад
желать ,чтоб у тебя стало все было ок - это норма,но желать ,чтоб другому стало хреново - это 'укр патриот'.Давайте не уподобляться