Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Чем страшен "дизель". Как устроен дисбат в российской армии Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

В ПАСЕ требуют изменения конституции РФ для исполнения решений ЕСПЧ (2 фото)

7447
2

Европа: Российские власти ДОЛЖНЫ!!! рассмотреть вопрос об осуществлении рекомендации Венецианской комиссии Совета Европы, рассмотреть вопрос о пересмотре конституционных положений, вступающих в противоречие с осуществлением решений ЕСПЧ

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
285
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
285  комментариев
61
Осип Токарьмен 7 месяцев назад
Если мы хотим, чтобы закон соблюдался во всех сферах нашей жизни, то просто хотеть - недостаточно: нужно соблюдать. Понятно, что знаменитое врожденное чувство справедливости говорит, что данный случай - это очередной наезд на государственный аппарат России. Подчеркиваю: это наезд не на нас с вами, а на госаппарат. На тот самый, который регулярно вытирает ноги (или забивает болт, как кому нравится) и о нашу с вами Конституцию, и о наш Уголовный кодекс, и о свободу совести, и в частности о то самое чувство справедливости. Судя по тенденции, процесс вытирания ног - очень приятен, а чувство безответственности - очень сильно.
Разумеется, наши центральные Средства Мозгового Истощения всячески поддерживают эту ассоциацию: госаппарат=народ. Так уже было в СССР (партия=народ), и по-другому они не умеют, да и не собираются. Мол, это не госаппарат отказывается выполнять свои собственные международные обязательства. Мол, это наш народ в едином порыве протестует против западного посягательства на нашу свободу.
Разорвите эту ассоциацию - и все станет на свои места. Чиновники, которые ничтоже сумняшеся незаконно разваливают любой бизнес в нашей стране (вам наплевать именно на ЮКОС - и ладно: речь идет о любом предпринимательстве вообще, и жертв среди предпринимателей очень много), не желают нести за это никакой ответственности. Ни-ка-кой. Поэтому и жмутся по углам как тараканы и переводят стрелки на всю страну. А те, кто в их защиту снимают видео и пишут статейки, тоже руководствуются не совестью и не чувством справедливости.
Показать все 9 ответов
263
RadrickShuhard Влад 7 месяцев назад
хитер!
0
Testall ЕвгенийТрапезников 7 месяцев назад
Ну так все правильно. Верховенство международных договоров над Законом. А с Конституцией все наоборот - выше только Бог.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
43
ФернандоТоррес 7 месяцев назад
Единственное, что надо правительству России (напомню, Путен не равно Россия), так вот, единственное, что Путин и его команда хочет от России, Европы, и всего остального мира - это продолжать грабить собственную страну (Сечины, Роттенберги, и прочая шушера, которая во время правления Путина неожиданно проявило такие бизнес-качества, что резко стали миллиардерами), и вся внешняя политика - это козыри для сохранения статуса кво.
Внутри страны круглосуточной пропагандой засрали мозги нищему народу, который гордится прошедшей в прошлом веке войной, плешивым карликовым вором в роли Самодержца, и ненавидит всех вокруг.
При этом денег у народа все меньше, четверть населения - мусульмане, царь у власти 16 лет, и уходить будет только вперед ногами.
Наука развалена. Медицина - все хуже. Образование? Смешно. По столице ходят бородатые черти, и закон у них один - Рамзан.
На фишках - филиал вечерней программы с Соловьевым.
Так что, ПАСЕ, иди в жопу со своими замечаниями. У нас свой путь.
Показать все 8 ответов
43
ФернандоТоррес molodchina 7 месяцев назад
У меня отличная работа и нормальная для РФ зарплата, клоун Ольгинско-Савушкинский. Причем намного больше, чем в твоих влажных местах и скриншотах.
Показать все 8 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 24)
431
Абракадабра Влад 7 месяцев назад
взнос вроде великоват и даже очень, правда не интересовался принципом его начисления
Показать ещё 46 комментариев (из 175)