C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Латвия замерла в тревожном ожидании перед решением Москвы (2 фото)

4708
2

Латвийские производители шпрот замерли в тревожном ожидании – Россельхознадзор, который провел проверки в прошлом году на латвийских предприятиях, так и не вынес вердикт. Рига надеялась на отмену запрета еще в ноябре, наступил 2017-й, но российская сторона до сих пор молчит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
152  комментария
143
Денис 9 месяцев назад
Свои уже давно есть. Не хрен кормить этих фашистов! Сами пусть жрут и не тявкают на нас что мы такие плохие!
Комментарий удален
−1293
Chicago 9 месяцев назад
Только идиоты и бомжи питаются рыбными консервами.
6
Alex Markov 9 месяцев назад
Из за предрассудков отдельно взятых политиков, страдает чей-то бизнес... в минусе от этого только простые работяги... но правительству ЛВ походу давно уже на всех насрать (((
387
Russian Alex Markov 9 месяцев назад
Совсем не на срать. Народ то драпает из страны. Налоги с меньшего количества населения брать приходиться. Вот и придумывают очень весёлые. Решили облагать подоходным налогом денежные перевода если кто работает заграницей и в Латвию родственникам/знакомым шлёт. Ввели налог на иностранные номера. То есть если человек в регистре населения и хочет ездить на машине с не латвийскими номерами, то должеy платить по 10 евро в день.
303
Mirror_foe 9 месяцев назад
с одной стороны простой народ жалко, теряют работу, нечем семью кормить. но с другой стороны - сами виноваты что со всем мирятся, боятся слово против сказать, вроде уже терять особо нечего, а всё равно каждый трясётся за свой зад и боится что-то сказать или сделать против власти. А чтоб уж точно даже и думать не хотелось как-то противостоять даже закон есть "о попытке свержения власти" под который можно положить любой протест или комментарий.
Показать ещё 45 комментариев (из 123)