Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Латвия замерла в тревожном ожидании перед решением Москвы (2 фото)

4706
2

Латвийские производители шпрот замерли в тревожном ожидании – Россельхознадзор, который провел проверки в прошлом году на латвийских предприятиях, так и не вынес вердикт. Рига надеялась на отмену запрета еще в ноябре, наступил 2017-й, но российская сторона до сих пор молчит.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
146
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
146  комментариев
122
Денис 7 месяцев назад
Свои уже давно есть. Не хрен кормить этих фашистов! Сами пусть жрут и не тявкают на нас что мы такие плохие!
158
Иван Лавров 7 месяцев назад
Прибалтику нужно душить экономически только за то, что они наших людей сделали негражданами и за их постоянное тявканье.
6
Alex Markov 7 месяцев назад
Из за предрассудков отдельно взятых политиков, страдает чей-то бизнес... в минусе от этого только простые работяги... но правительству ЛВ походу давно уже на всех насрать (((
385
Russian Alex Markov 7 месяцев назад
Совсем не на срать. Народ то драпает из страны. Налоги с меньшего количества населения брать приходиться. Вот и придумывают очень весёлые. Решили облагать подоходным налогом денежные перевода если кто работает заграницей и в Латвию родственникам/знакомым шлёт. Ввели налог на иностранные номера. То есть если человек в регистре населения и хочет ездить на машине с не латвийскими номерами, то должеy платить по 10 евро в день.
305
Mirror_foe 7 месяцев назад
с одной стороны простой народ жалко, теряют работу, нечем семью кормить. но с другой стороны - сами виноваты что со всем мирятся, боятся слово против сказать, вроде уже терять особо нечего, а всё равно каждый трясётся за свой зад и боится что-то сказать или сделать против власти. А чтоб уж точно даже и думать не хотелось как-то противостоять даже закон есть "о попытке свержения власти" под который можно положить любой протест или комментарий.
Показать ещё 46 комментариев (из 117)