В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

The National Interest: секретное оружие РФ для вторжения в Прибалтику и победы над войсками НАТО (1 фото)

565
1

"В феврале 2016 года влиятельная корпорация RAND — исследовательский центр, тесно связанный с ВВС США — опубликовала доклад, в котором говорилось, что в случае вторжения в Прибалтику Россия способна достичь столиц Латвии и Эстонии менее чем за три дня, если предупреждение о готовящемся наступлении поступит за неделю до его начала", — пишет в американском аналитическом издании по военно-политической тематике The National Interest Кэрол Улк.

Источник: delfi.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
54
gavalf 7 месяцев назад
Самый главный вопрос: "На хрена нам эти страны Балтики?". У меня сложилось мнение, даже если мы захватим эти страны, нам это ничего не даст ни в краткосрочной, ни долгосрочной перспективе.
Лучшим средством защиты для них было бы дружба и уважительное отношение к своему соседу.
412
В.Б. 7 месяцев назад
Предупредит о наступлении за неделю!!! Г-ы-ы-ы!!! Плять, кого предупреждать? Они не шутят?...Э-э, парни, мы тут к вам через недельку завалимся толпой, по грибы да я годы!!!
462
grig27 7 месяцев назад
Что это ещё за бред. Не помню чтобы РФ когда либо угрожала или даже бы намекала на такой вариант. Да и зачем нам это Прибалтика сдалась? Особенно сильно звучит нанесения ядерного удара по Польше...
Единственная страна которая использовала ядерное оружие против других стран это США. Это что за истерия вообще начинается - хотят оправдать деньги спущенные на ветер на НАТО?