Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

The National Interest: секретное оружие РФ для вторжения в Прибалтику и победы над войсками НАТО (1 фото)

567
1

"В феврале 2016 года влиятельная корпорация RAND — исследовательский центр, тесно связанный с ВВС США — опубликовала доклад, в котором говорилось, что в случае вторжения в Прибалтику Россия способна достичь столиц Латвии и Эстонии менее чем за три дня, если предупреждение о готовящемся наступлении поступит за неделю до его начала", — пишет в американском аналитическом издании по военно-политической тематике The National Interest Кэрол Улк.

Источник: delfi.ee

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
23
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
61
gavalf 9 месяцев назад
Самый главный вопрос: "На хрена нам эти страны Балтики?". У меня сложилось мнение, даже если мы захватим эти страны, нам это ничего не даст ни в краткосрочной, ни долгосрочной перспективе.
Лучшим средством защиты для них было бы дружба и уважительное отношение к своему соседу.
434
В.Б. 9 месяцев назад
Предупредит о наступлении за неделю!!! Г-ы-ы-ы!!! Плять, кого предупреждать? Они не шутят?...Э-э, парни, мы тут к вам через недельку завалимся толпой, по грибы да я годы!!!
466
grig27 9 месяцев назад
Что это ещё за бред. Не помню чтобы РФ когда либо угрожала или даже бы намекала на такой вариант. Да и зачем нам это Прибалтика сдалась? Особенно сильно звучит нанесения ядерного удара по Польше...
Единственная страна которая использовала ядерное оружие против других стран это США. Это что за истерия вообще начинается - хотят оправдать деньги спущенные на ветер на НАТО?