В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Понять и простить или враги навсегда (2 фото)

3925
2

Прочитав некоторые посты в социальных сетях, где люди пытаются понять, как же теперь, после трех лет войны поступить с жителями Украины.

Источник: rossijane.mirtesen.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
143
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
143  комментария
147
Иван Лавров 7 месяцев назад
Блин, любого можно сделать таким же зомби, если обрабатывать столько лет. Вот у нас понадобилось всего пару лет в конце 80--х (когда разрешили писать все что угодно), чтобы ввести людей, воспитывавшихся десятки лет советским строем, в людей родства своего не помнящих, которые поверили и теперь уже не выбьешь эту веру из них, что все в СССР были упырями, все расстреливали, что трупами завалили ГУЛАГи и немцев, что ничего не строили и т.д. Вот и украинцев обрабатывали на наших глазах 10-15 лет, как минимум, а что делала наша элита? Продавала газ и молчала, не вмешивалась, не строила политику непримиримости к такому положению вещей: покупают газ и ладно. Все наши верха-это первые помощники той вакханалии.
113
Василь Хакимов 7 месяцев назад
чему автор удивляется, не поганей народа чем "хохлы", не "украинцы", а именно "хохлы", хотя потри "украинца", и можешь обнаружить "хохла"
44
oldrocker 7 месяцев назад
Сразу скажу, что мне неприятен этот конфликт и я считаю, что вся ненависть россиян к украинцам и украинцев к россиянам - это действие пропаганды.
После начала всей этой заварушки с Украиной, батя поделился словами моего деда, который прошел конц-лагерь. Он рассказал, что там пребывали люди многих национальностей, десятки народностей. Но вот если кто-то настучал или сделал подлость - то это были обязательно украинцы. Вряд ли у него был смысл врать, это было страшное место и большинство выживало, держась вместе. А меньшинство пыталось выжить за счет братьев.
Пропаганда или нет, но очень напоминает.
61
Алексей 7 месяцев назад
Вам писд. ребята, нквд не спит)
−6
Рупрехт 7 месяцев назад
Если мы им не братья, то нам они все равно братья. И сестры. И как бывает у родственников, какой бы он не был наркоман, все равно отношение к нему будет родственное. Поможем, если сам захочет вылечиться, сделает первый шаг, накормим и обогреем. И забудем, что творил под наркотой.
113
Василь Хакимов Рупрехт 7 месяцев назад
с тварями никогда, пусть [мат] дохнут, от голода, холода, эпидемий
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Показать ещё 54 комментария (из 102)