5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Власть на распутье – признавать или отрицать величие СССР? (1 фото)

274
1

Забавно смотреть, как наша власть мечется в оценке советского прошлого, которое все активней наступает ей на пятки. С одной стороны, надо рассказывать об "ужасах ГУЛАГа", "кровавых большевиках", "проклятой уравниловке" и т.п. Что и понятно: власть олигархического капитализма должна внушать гражданам, что правление буржуев-олигархов – это благо и счастье. А возврат к строительству социализма – ужас и мрак.

Источник: zagopod.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 6)
1
МихаилТкаченко Sunny11 7 месяцев назад
Думаю, ликвидация частной собственности на средства производства нужна всем. кто умеет думать. Ничего хорошего за 25 лет эта самая частная собственность не показала. А если верить американской (!) статистике, то наиболее эффективны все таки государственные компании. Такой вот парадокс.
1
МихаилТкаченко Sunny11 7 месяцев назад
Ну, например, тех же владельцев и оставлю в качестве управляющих. Только теперь большая часть прибыли будет идти не им в карман, а в бюджет. Да, покочевряжаться немного, будут придумывать схемы как себе в карман побольше положить.. Только с государством уже будут шутки плохи, можно ж за такое будет поехать не в швейцарию, а в магадан.
Я это к тому, что сейчас такой вот ИП Иванов продал тебе говно, а завтра его уже нет, или он теперь ИП Петров, и твои интересы, как потребителя, нарушены по самое не могу, и все - что главное - по закону. А государство уже никуда не денется, да и спросить со своего управляющего сможет, причем также по закону.