Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Кружевные труселя в обмен на ватник и... Россию (2 фото)

6962
2

Вот люблю я маразматиков и русофобов.
За то, что зрят в корень и умеют ухватить самую суть.
В зеркальном отражении.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
402
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
402  комментария
61
Осип Токарьмен 7 месяцев назад
Можно не сомневаться, что, если бы половина нашей страны лежала в субтропиках, и вместо стен из полуметрового камня достаточно было сложить их из фанеры, многие-многие вещи в России выглядели бы по-другому.
Соответственно, никто из этих кукарек не учитывает разницу в стоимости одного рабочего места: приблизительно пять к одному.
И никогда, никогда не забываем колоссальную разницу людских потерь во Второй Мировой войне: шестьдесят к одному.
−628
Евгений Пригожин Дмитрий 7 месяцев назад
подожди денек ,завтра уже обамы не будет, будет чисто во дворах
Показать все 6 ответов
−172
Игорёк Олег Данилов 7 месяцев назад
В России вообще до самой смерти правят... Всё познаётся в сравнении!
−172
Игорёк Котец Гнездовий 7 месяцев назад
Вот и я о том. В неё, в СК, и гоните на всех порах, ненавидя весь мир и во всех грехах виня не тех, кто принимал решения и пилил бюджеты, а тех, кто нипричём...
43
ФернандоТоррес 7 месяцев назад
Воен.
−172
Игорёк Aleks 7 месяцев назад
Ну всё, щас соберусь и побегу под крылышко к Ротенбергам...
Показать все 6 ответов
2
palam Игорёк 7 месяцев назад
ага, и тут же у руля страны станут самые светлые и добрые силы желающие нам добра и процветания
вы, кто требует убрать путина, действительно такие наивные или просто тупые?
−172
Игорёк palam 7 месяцев назад
Просто не надо сваливать вину на Запад. Воруют Путин с дружками, а вы за это Обаму ненавидите. Вот кто ворует, того и виноватьте!
−172
Игорёк Елена Сизова (Рыбак) 7 месяцев назад
То есть хуже всех в школах учились ВРАЧИ И УЧИТЕЛЯ!
Показать все 6 ответов
−172
Игорёк Олег Данилов 7 месяцев назад
Вот прям пришли и всех ишаков забрали! А больше там ничего своего и не было... Про нефть не звиздите, она народу не принадлежала, как и в России.
−172
Игорёк Олег Данилов 7 месяцев назад
Над каким каналом?
−172
Игорёк Олег Данилов 7 месяцев назад
Канал - это перевозка грузов от тех, кто их производит к тем, кто их потребит. Причём тут ваши нищие папуасы, которые никогда ничего не производили (да и не умеют) и не имеют денег, чтобы потребить?

Никто их не грабил. Просто они как валялись под пальмами, так и дальше пляшут и поют... Потому у них нихрена нет и не будет.
40
Vyacheslav Vorozhbitov Мария 7 месяцев назад
трусы, в конечном итоге, всё равно снимать
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−116
Серёга Изумруд 7 месяцев назад
Скоро Раисся будет как северная корея и считать свои года не от рождества христова а тоже будет от дня рождения великого солнцеликого Пу бога [мат].
Показать все 10 ответов
−172
Игорёк 7 месяцев назад
Но то была оплата ИНДУСТРИАЛИЗАЦИИ. А за ленд лиз СССР не платил. Только за то, что уцелело на войне и то очень частично через очень много лет, без учёта сотен % инфляции за все годы... Так что не трындите!
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−172
Игорёк маленький вовочка 7 месяцев назад
С чего ты взял, что жить в Роисе - не значит жить в говне? Большинство роисян именно в говне и живут, очень боясь американцев, что придут и превратят их в КОЛОНИЮ... Вот сидит на еще с советских времён не ремонтированной кухне человек на ещё советской, обшарпанной табуретке. В майке и трико с выдавленными коленками. Пьёт настойку боярышника из гранёного стакана под огурец. И боится, что американцы придут и заберут нефтяные миллиарды у Ротенбергов!
Показать ещё 5 ответов (из 38)
Показать ещё 96 комментариев (из 287)