Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Французы: "Гитлеровскую Германию разгромили США" (1 фото)

948
1

Французы: "Гитлеровскую Германию разгромили США"

Метки: СССР  история  факты  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
83  комментария
Комментарий удален
−678
Lincoln Welder stasis 9 месяцев назад
Смотря где и в какой период Во ВМВ - сначала агрессор, фактически - союзник Германии, поставщик сырья, партнер по сфере технологий, да.
−257
Чарли Бешеный Lincoln Welder 9 месяцев назад
А потом оккупант, вместо Гитлера.
−257
Чарли Бешеный stasis 9 месяцев назад
Всегда был.

Мы защищали то, что нам не принадлежит, освобождали тех, кто от нас защищался, несли свой образ жизни тем, кто жил на порядок лучше нас...
−257
Чарли Бешеный Alexey 9 месяцев назад
Придут к ,,вам,, куда? На Украину? В Прибалтику? Может быть, в Бельгии на вас нападут или в Польше, как уже не раз?
−172
Игорёк Дмитрий 9 месяцев назад
Фэйк!
−257
Чарли Бешеный 9 месяцев назад
Просто на востоке Европы советская армия под красным знаменем сражалась с немецкой армией под красным знаменем... Две формы социализма боролись между собой, а похожи были настолько, что все до сих пор путают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−257
Чарли Бешеный link 9 месяцев назад
Потому что боялись Сталина больше, чем Гитлера.
286
dirol9999 Чарли Бешеный 9 месяцев назад
по правде говоря такие как ты в 41 не проживали и суток. хочешь повторить историю своих предков?
−257
Чарли Бешеный dirol9999 9 месяцев назад
Да, такие как ты приходили, арестовывали, кидали в концлагеря... Потом ваших вешали в Нюренберге. Помните тот знаменитый суд?
286
dirol9999 Чарли Бешеный 9 месяцев назад
те кто приходил и арестовывал-отправлял потом лес валить. или расстреливал. а в концлагеря отправляли захватчики и оккупанты с соседних стран(германия, италия, финляндия, япония и др. из стран миллитаристского блока). так что малыш учи историю и не путай подсудимых на процессе в Нюрнберге и работников НКВД. Может ты и живещь что те бравые ребята в кожаных куртках и маузером на партупее в кобуре не доработали с твоим дедом или прадедом. Контра!
Показать все 8 ответов
−257
Чарли Бешеный sdelaem-ru 9 месяцев назад
В 90х годах власть в России захватили жулики и воры. Под лозунгами либерализма. В 00х годах те же самые жулики и воры сменили вывеску на ,,патриотизм,, и сейчас вешают дискредитированный ими в 90х годах ярлык либералов на всех, кто не хочет, чтобы Россию грабили дальше все эти оффшорные клептократы, Сечины, Шуваловы, Ротенберги и прочие Тимченко.

Путин полностью перенял ельцинскую команду, никого по серьёзному не убрав, не судив, ничего из наворованного не конфисковав... Сейчас у власти все те же люди, что и в 90х! Но кричат, что они типа патриоты и все, кто их не любит - не любит Родину. Поэтому всех, кто не любит кремлёвскую клептократию, нужно как минимум выгнать из страны...

Такой вот либерализм.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−257
Чарли Бешеный Alex Alex 9 месяцев назад
Вас ваше чутьё подводит. Не увлекайтесь запутинской пропагандой.
Показать ещё 33 комментария (из 33)