Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Павленский эмигрирует во Францию (2 фото)

2700
2

Новость просто прекрасна от первой до последней буквы - пара либеральных креаклов - Павленский со своей "соратницей" Шалыгиной решили покинуть Россию и собираются просить "политического убежища" во Франции.
Дождь, Новая газета и Эхо Москвы единодушно, с разницей в 10 минут разродились плаксивыми статейками о "художнике", пострадавшем от "кровавого режима".
Вот, например, как написано на одном из вышеуказанных ресурсов:

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
131  комментарий
119
РоманХимик 9 месяцев назад
Почему у нас в стране сложилось так, что выражение инакомыслия граничит с призывом к революции(слово в последнее время запрещено в России даже 7 ноября). Он художник, пусть и от слова на Х, ведь не кому не угрожал, не обижал детей стариков и беременных-все равно по нему катком наглости и глупости... Бег таких людей есть признак тоталитаризма во власти, были же юродивые которые и [мат] могли царя послать- и ничего понимание было. Что с нами становиться? Травлей заведуют медиа, а медиа у нас оружие бьющие прямо в мозг обывателю.
127
Simak 9 месяцев назад
Да и куй с ними
457
BuldoZer 9 месяцев назад
Бла, кто это вообще? Что за уроды-торчки, зачем мне знать куда они поедут и где будут заниматься дебилизмом? Кто пиарит таких придурков? Прибил себя, сиди и дохни на радость нормальным гражданам.
Показать ещё 35 комментариев (из 106)