Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Гифки дня Гифки дня Преданный друг Преданный друг

Павленский эмигрирует во Францию (2 фото)

2697
2

Новость просто прекрасна от первой до последней буквы - пара либеральных креаклов - Павленский со своей "соратницей" Шалыгиной решили покинуть Россию и собираются просить "политического убежища" во Франции.
Дождь, Новая газета и Эхо Москвы единодушно, с разницей в 10 минут разродились плаксивыми статейками о "художнике", пострадавшем от "кровавого режима".
Вот, например, как написано на одном из вышеуказанных ресурсов:

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
123  комментария
119
РоманХимик 7 месяцев назад
Почему у нас в стране сложилось так, что выражение инакомыслия граничит с призывом к революции(слово в последнее время запрещено в России даже 7 ноября). Он художник, пусть и от слова на Х, ведь не кому не угрожал, не обижал детей стариков и беременных-все равно по нему катком наглости и глупости... Бег таких людей есть признак тоталитаризма во власти, были же юродивые которые и [мат] могли царя послать- и ничего понимание было. Что с нами становиться? Травлей заведуют медиа, а медиа у нас оружие бьющие прямо в мозг обывателю.
120
Simak 7 месяцев назад
Да и куй с ними
456
BuldoZer 7 месяцев назад
Бла, кто это вообще? Что за уроды-торчки, зачем мне знать куда они поедут и где будут заниматься дебилизмом? Кто пиарит таких придурков? Прибил себя, сиди и дохни на радость нормальным гражданам.
Показать ещё 35 комментариев (из 100)