Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Как я это богатство люблю и уважаю (3 фото)

2481
3

Несколько слов о том, почему я настоятельно советовал бы РПЦ не пытаться забрать в свою собственность все, что только можно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
−286
Nikolka 9 месяцев назад
"Сначала немного предыстории"

Начал бы с 1917 года, когда храмов было 63000 с чем-то, а в 1991 осталось 6000 с чем-то.

Что удивительно большевики и атеисты разрушали храмы, грабили, продавали иконы за валюту, сжигали тысячами и просто делали из них двери и т.п. А теперь поют песни про музеи и т.д.. Уничтожили 90% культурных ценностей - а теперь музей)))

Все храмы испокон веков строились не на деньги казны.

Только идиот может увидеть закономерность количества школ и церквей. До 1917 года школы строили не атеисты, а в основном церковные приходы. Да и наука развивалась хорошо, Пирогов, Ломоносов, Мендееев и т.д. не в СССР родились.
111
Джугашвилли 9 месяцев назад
поскорей бы, а
87
Jean Треллони 9 месяцев назад
Крест с полумесяцем
87
Jean Сибиряк 9 месяцев назад
Ну зря ты так с ценностями в религии все нормально во всяком случае с моральными - не убий, не прилюбодействуй и т.д. А так да религия- опиум для народа.
−286
Nikolka Сибиряк 9 месяцев назад
Славяне изначально были рабами. князь Владимир был сыном рабыни, если че...
−286
Nikolka Иван Фёдорович 9 месяцев назад
Большинство граждан РФ православные - пусть они и платят со своих налогов содержание. А атеисты будут оплачивать аборты. Каждому свое.
Комментарий удален. Причина: флуд
−207
Лермонтов 9 месяцев назад
Первая фотка не в тему. Одна из истовых прихожанок наняла бригаду и сделала евроремонт церквушки, не ведая, что это памятник культуры. Вова Гундяев и Ко здесь не причем. Вова Гуняев лишь один из министров у Вовы Путина, а рпц - одно из министерств.
Царь то у нас хороший, а вот бояре да попы сволочи. Все зло от них!
А царь-то хороший!