Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Самые необычные и сумасшедшие снимки с Google и Яндекс панорам Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Школьный хулиган Школьный хулиган В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Вдруг я кому-то нужен Вдруг я кому-то нужен Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть обузой семье Царь горы: парализованный индиец прорубил гору, чтобы не быть... Народная дружина ГИБДД в деле Народная дружина ГИБДД в деле Русский менталитет Русский менталитет Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок Как выглядит истинное счастье? Как выглядит истинное счастье? Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия Хуже фотографии в паспорте может быть только её ксерокопия 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения» знаменитых «наркомовских ста граммов» 22 августа 1941 года вошло в историю как «день рождения»... Лучшие кубики по Терминатору-2 Лучшие кубики по Терминатору-2 Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Курьезный несчастный случай на съемочной площадке Люди, победившие рак: поразительные фото до и после Люди, победившие рак: поразительные фото до и после

ЧТО НА УКРАИНЕ ПИСАЛИ О ТРАМПЕ ПОЛГОДА НАЗАД (8 фото)

6473
8

Наверное, украинцы многое хотели бы поменять в прошлом, если бы им представилась такая возможность.
Например, гривны на доллары. Но не только.
Куда печальнее ставка на Хиллари Клинтон.
Дональда Трампа награждали такими эпитетами, что сегодня многие должностные лица чувствуют приближение катастрофы.
И не напрасно, конечно — знает кошка, чье мясо съела.

Реклама
×

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
67
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
194
Иван Лавров 7 месяцев назад
Почему так все обольщаются по поводу Трампа? Трамп-это ставленник капитала, определенной части населения страны, которая привыкла жить хорошо за счет остального мира, ведь это лозунг не одного Обамы, а всей Америки, что американцы-исключительная нация. Никто не отменял главного правила политики: разделяй и властвуй. Украину никто не оставит, по крайней мере, Европа. Санкции никто не отменит: они выгодны всем. Короче, мало что изменится.
251
Илья Герасимов 7 месяцев назад
Срок придурковатой власти которую обезьянка американская привела пошла на часы. Суют пи су ны себе в рот уже на всю, бегают из угла в угол ждут своей участи, а мы берем семян и смотрим новости, и смотрим спектакль про каклов. И как они всем народом обисрались.
251
Илья Герасимов ZlK 7 месяцев назад
Ага я тоже, долбанет по жовтоблакитному курятнику.
201
tony 7 месяцев назад
Я тоже верю в начало позитива со стороны сша, но представьте обратную строну, какого будет нам всем кто так надеялся..
251
Илья Герасимов Пупкин-Заде 7 месяцев назад
Люто плюсую!
197
Igor Tolstov 7 месяцев назад
Я не говорю что Трамп против Украины, я думаю ему просто насрать на Украину.
452
МихаилТкачёв 7 месяцев назад
Что то пошло не так...
Показать ещё 41 комментарий (из 52)