Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 7 смертных грехов. Гордыня. Часть 1 Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Семь ступенек до Луны: обзор значимых высот и орбит Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу Эти собаки охраняли маленькое сокровище, брошенное умирать в лесу

Искусство Пропаганды. От "А" до "Я" (1 фото)

1307
1

Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну? Я ведь хорошо помню этот учебник с синим смазанным штампом спецчасти и тетради для конспектов с пронумерованными страницами, для верности прошитые насквозь толстой вощеной нитью.

Реклама
×

Источник: www.sguschenka.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
92
Jean Лаврентий Павлович 7 месяцев назад
Здесь ваш метод- ошибочный выбор. Оба утверждения не верны.
92
Jean Лаврентий Павлович 7 месяцев назад
Ваш метод гнилой селёдки.
92
Jean 7 месяцев назад
Это про Украину?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
32
Тимур Doomer 7 месяцев назад
Доля правды вашей есть конечно. Но согласитесь, информация обесценилась до безобразия, ее к тому же ОЧЕНЬ МНОГО. Тут как с колбасой в СССР - есть можно было, но выбор очень мал, 3-4 вида. А сейчас сотни сортов, а жрать невозможно, ну и не жрем.
32
Тимур 7 месяцев назад
А этот пост по какой системе? Селедка или 40/60?
Показать ещё 5 ответов (из 23)
92
Jean Лаврентий Павлович 7 месяцев назад
Здесь ваш метод - 40/60
32
Тимур Лаврентий Павлович 7 месяцев назад
Неа, в действительности ничего не было, ни нарывало и ни бурлило. Но! Была пропаганда, как раз подобная той, о которой вы вещали. Людям туманили голову. Сахаровыми, солженициными, радио свободы и т.д. и т.п. Все это ложилось на благодатную почву перестройки. В итоге что? Нас выгнали ото всюду - Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Кавказ и далее. Где то мягко выдавливали, но чаще оставляли без домов и всего нажитого. Стали они там лучше жить без нас? Можете их самих спросить, просто пройдитесь по российским стройкам и рынкам, они теперь сами за нами приехали, чего то у них там не клеится.