В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

404: Перемога образовательная (3 фото)

2356
3

На Украине хотят исключить из обязательной школьной программы физику, химию и точные науки.
Министерство образования и науки Украины представило на общественное обсуждение проект типового учебного плана для 10-11 классов, который предполагает практически полное исключение из обязательной программы (инвариантной составляющей) точных и естественных наук.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
43  комментария
322
John Doe Алексей 7 месяцев назад
И какие-же социальные последствия такой политики образования в США?
Сколько там людей сидит в тюрьмах, сколько там бездомных, сколько насилия на улицах?
И самое главное скольких учёных и из каких стран(Россия?Китай? Индия?) они приглашают для работы?
Если вкратце: то в среде безграмотных дебилов, вырастут точно такие же дебилы!

И сколько выдающихся бывших советских\российских учёных трудятся за рубежом? Ведь это всё благодаря тому что каждому "запудривали" мозги дифференциальным и интегральным исчислением!
322
John Doe Алексей 7 месяцев назад
Историю почитать? Читайте молодой винтик капиталистического строя))
“В 1915–1916 гг. в России проходила уникальная реформа народного образования — от начального до университетского. В разработке ее материалов, занявших не одну тысячу страниц, участвовали сотни людей — профессора и директора гимназий, земские деятели и родители. В комитетах работали представители едва ли не всех российских ведомств, обществ. И за каких-то два года эта поразительная, начисто забытая сегодня реформа 1915–1916 гг. сделала то, на что не хватало сил десятилетия."

Вкратце: Образование сделали доступным, бесплатным, обязательным и несравненно сложным по сравнению с другими странами.

Этот опыт сейчас перенимает Финляндия ,Япония и многие частные школы Запада.

Если ещё короче и доступнее для жертв ЕГЭ: убирать предметы из школьной программы и мечтать крупным учёным и зарабатывать деньги, это как каждый день бухать и курить наркоту , но при этом мечтать стать миллиардером.Каковы шансы?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 комментариев (из 6)