Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

404: Перемога образовательная (3 фото)

2357
3

На Украине хотят исключить из обязательной школьной программы физику, химию и точные науки.
Министерство образования и науки Украины представило на общественное обсуждение проект типового учебного плана для 10-11 классов, который предполагает практически полное исключение из обязательной программы (инвариантной составляющей) точных и естественных наук.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
311
John Doe Алексей 9 месяцев назад
И какие-же социальные последствия такой политики образования в США?
Сколько там людей сидит в тюрьмах, сколько там бездомных, сколько насилия на улицах?
И самое главное скольких учёных и из каких стран(Россия?Китай? Индия?) они приглашают для работы?
Если вкратце: то в среде безграмотных дебилов, вырастут точно такие же дебилы!

И сколько выдающихся бывших советских\российских учёных трудятся за рубежом? Ведь это всё благодаря тому что каждому "запудривали" мозги дифференциальным и интегральным исчислением!
311
John Doe Алексей 9 месяцев назад
Историю почитать? Читайте молодой винтик капиталистического строя))
“В 1915–1916 гг. в России проходила уникальная реформа народного образования — от начального до университетского. В разработке ее материалов, занявших не одну тысячу страниц, участвовали сотни людей — профессора и директора гимназий, земские деятели и родители. В комитетах работали представители едва ли не всех российских ведомств, обществ. И за каких-то два года эта поразительная, начисто забытая сегодня реформа 1915–1916 гг. сделала то, на что не хватало сил десятилетия."

Вкратце: Образование сделали доступным, бесплатным, обязательным и несравненно сложным по сравнению с другими странами.

Этот опыт сейчас перенимает Финляндия ,Япония и многие частные школы Запада.

Если ещё короче и доступнее для жертв ЕГЭ: убирать предметы из школьной программы и мечтать крупным учёным и зарабатывать деньги, это как каждый день бухать и курить наркоту , но при этом мечтать стать миллиардером.Каковы шансы?
Показать все 7 ответов
Показать ещё 8 комментариев (из 8)