В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Отель в Псковской области отказался заселять пару геев из Европы (1 фото)

2332
1

Молодые люди настаивают на том, что в заселении им отказали только из-за гражданства ЕС, при этом управляющий парка обвиняет туристов в демонстрации нежных чувств на публике.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
1
Игорь Мурашко 7 месяцев назад
Полностью поддерживаю владельцев отеля... Еще западенской [мат] [мат] нам не доставало... НА ХЕР с базы, ГОМИКИ с [мат] "ценностями"...
380
Денис 7 месяцев назад
Красавчеги, еще можно было тихонько их отмудохать, чтоб дорогу забыли...
145
Сергей Б.С. tidloid 7 месяцев назад
Не в Пскове. В Пскове бы они были отзвиздюлены до умертвия с прилежанием. Международный конфликт. А в Острове десантуры лет 40 нет - повезло п.ид.орам - живыми остались. А они, п.ид.оры - не оценили.
Скобаристан опять мягко показал - ползите гейропейцы в гейропу. А то Чудское озеро - и вас примет и упокоит.
Историческая справка - Александр Невский - Чудское озеро - в Псковской губернии это озеро.
145
Сергей Б.С. MILUSH 7 месяцев назад
А я не гоню на скобарей. Прочитай ВНИМАТЕЛЬНО: тихо-мирно намек был - либо сами свалите, либо поможем, но уже в деревянном макинтоше отправим. Или в озеро булькнете.
Я в Острове в Школе №4 аттестат 10-летки получал.
145
Сергей Б.С. MILUSH 7 месяцев назад
Земеля!
379
Захар-Егорыч 7 месяцев назад
Вот вот , правильное решение ! Пускай эти гниды подальше от нормального отеля в палатке вместе с комарами чпокаются ! Или ваще гнать их оттуда ссаными тряпками , чтобы даже воздух не портили !
Показать ещё 22 комментария (из 22)