Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Вторая жизнь СВД: легендарная винтовка и её будущее (14 фото)

5634
14

В последнее время на выставках, стрельбищах и в боевых частях стали появляться необычные автоматические снайперские винтовки, в которых только профессионал опознает старую добрую СВД — снайперскую винтовку Драгунова, принятую на вооружение в далеком 1963 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
114
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
344
Андрей Воронов 7 месяцев назад
винтовка Мосина-вот в чем сила Брат
344
Андрей Воронов Savignon 7 месяцев назад
причем здесь твой высер олень?
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
11
Фокс Денис Федоров 7 месяцев назад
Вы, уважаемый, этот ОРСИС в руках держали? Вы уверены, что после марша по пересеченке, километров хотя бы 15-20, с БК, едой и прочей полезной мелочью, килограмм на 25-30, вы из этого ОРСИСа вообще во что-нибудь попадете?
Да и вообще, ОРСИС солдату-срочнику из маршевой роты никто не даст, а сам он его не купит... остается СпН, а это значит(да поправят меня более опытные товарищи) ваш штатный АК за вас никто тащить не будет, а это еще около 4 кг(грубо)+БК около 10 кг.
Это инструменты для разных задач, не надо пиарить ОРСИС там где это не уместно.
Показать ещё 50 комментариев (из 50)