Купи это немедленно Купи это немедленно У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

Вторая жизнь СВД: легендарная винтовка и её будущее (14 фото)

5689
14

В последнее время на выставках, стрельбищах и в боевых частях стали появляться необычные автоматические снайперские винтовки, в которых только профессионал опознает старую добрую СВД — снайперскую винтовку Драгунова, принятую на вооружение в далеком 1963 году.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
15
105
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
116  комментариев
329
Ter-negger 11 месяцев назад
винтовка Мосина-вот в чем сила Брат
329
Ter-negger Savignon 11 месяцев назад
причем здесь твой высер олень?
Показать все 8 ответов
Показать все 8 ответов
Показать все 9 ответов
Показать все 9 ответов
11
Фокс Денис Федоров 11 месяцев назад
Вы, уважаемый, этот ОРСИС в руках держали? Вы уверены, что после марша по пересеченке, километров хотя бы 15-20, с БК, едой и прочей полезной мелочью, килограмм на 25-30, вы из этого ОРСИСа вообще во что-нибудь попадете?
Да и вообще, ОРСИС солдату-срочнику из маршевой роты никто не даст, а сам он его не купит... остается СпН, а это значит(да поправят меня более опытные товарищи) ваш штатный АК за вас никто тащить не будет, а это еще около 4 кг(грубо)+БК около 10 кг.
Это инструменты для разных задач, не надо пиарить ОРСИС там где это не уместно.
Показать ещё 52 комментария (из 52)