После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не растерялась и смело ответила на самые компроментирующие вопросы После того, как ее интимные видео утекли в сеть, она не... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

Будни феодолизма (2 фото)

6616
2

Феодализм на марше. Русские холопы и чернь, с дороги, быстренько прижались к стеночке, ваши господа нацмены изволят развлекаться. Городовой - пшел вон, запорю на псарне и фуражку твою заставлю сожрать и палку свою полосатую сам себе засунешь. А-ля, у-лю, даешь скрепы.

Источник: zergulio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
114  комментариев
1
Fritz Schreiber 11 месяцев назад
[мат] шМара. Воротит от [мат] этой шлюхи.
143
Сергей 11 месяцев назад
Где уже на них СВЯТЫЕ ИЗ ТРУЩОБ!!!!
143
Сергей 11 месяцев назад
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку и возведи в сан твоих святых.

Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои черные крылья, трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения.
130
Борис 11 месяцев назад
И что эту шалашовку блин не посадят..
451
Сизэмбайл 11 месяцев назад
Негоже так писать и желать, но глядя на ее "подвиги" ждешь, когда-же она самовыпилится о какой-нибудь столб, до того, пока она не забрала чью-то жизнь.
Показать ещё 48 комментариев (из 88)