В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Будни феодолизма (2 фото)

6615
2

Феодализм на марше. Русские холопы и чернь, с дороги, быстренько прижались к стеночке, ваши господа нацмены изволят развлекаться. Городовой - пшел вон, запорю на псарне и фуражку твою заставлю сожрать и палку свою полосатую сам себе засунешь. А-ля, у-лю, даешь скрепы.

Источник: zergulio.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
97
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
97  комментариев
1
Fritz Schreiber 7 месяцев назад
[мат] шМара. Воротит от [мат] этой шлюхи.
141
Сергей 7 месяцев назад
Где уже на них СВЯТЫЕ ИЗ ТРУЩОБ!!!!
141
Сергей 7 месяцев назад
Когда подниму я меч мой сверкающий и рука моя примет суд, то отмщу врагам моим и ненавидящим меня воздам. Господи, усади меня по правую руку и возведи в сан твоих святых.

Да не прольется никогда невинных кровь, а нечестивых кровь пусть хлынет как река. Свои черные крылья, трое расправят и карающим станут Божьим молотом мщения.
131
Борис 7 месяцев назад
И что эту шалашовку блин не посадят..
421
Сизэмбайл 7 месяцев назад
Негоже так писать и желать, но глядя на ее "подвиги" ждешь, когда-же она самовыпилится о какой-нибудь столб, до того, пока она не забрала чью-то жизнь.
Показать ещё 57 комментариев (из 84)