Великая аграрная пустыня. Агрохолдинги США оставили Украину ни с чем (1 фото)

723
1

Пройдёт десяток лет, и про Украину будут говорить: «Бывшая страна Украина. Растительности нет, полезных ископаемых нет, промышленности нет, населена киборгами».

Источник: slovodel.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
380
Захар-Егорыч 9 месяцев назад
Целиком и полностью согласен с автором статьи , потому что немного в курсе что там происходит на земле в Украине ... брат моей супруги , фермер в селе Дмитровка около города Сумы , он в прошлом году обрабатывал около 50 гектаров - это паи родственников , купленная земля и взятая в аренду у односельчан . Землю которую используют агрохолдинги нещадно эксплуатируют , например на одном поле уже около семи-восьми лет сажают подсолнечник ГМО , а этого делать нельзя , после подсолнечника земля три года должна отдыхать под другими культурами . Насчёт кукурузы ГМО тоже верно всё ... объезжали мы с Колей его поля и наглядно видно где растёт обычный подсолнечник и кукуруза , а где ГМОшные культуры , которые нещадно обрабатывают различными гебрицидами , их даже птички не клюют , не то что жучки разные ! С соей так же всё происходит , короче губят эти агрохолдинги землю , супостаты ! А в самом городе Сумы , где были огромные заводы и комбинаты союзного значения , уже практически ничего не работает ! В селе Дмитровка когда-то было более 250-ти жилых дворов , фермы , клуб , магазины итд сейчас максимум дворов 25-30 , газа нет , трубу не довели всего несколько километров , родственники старых дворов летом разбирают дома на кирпич и продают его за бесценок . Мы приезжаем туда летом погостить вместе с супругой и детьми уже лет 15 и нам наглядно видно как идёт развал ...
380
Захар-Егорыч Андрей Добровольский 9 месяцев назад
Честно говоря , Андрей , да и у нас в России ситуация до последнего времени тоже была и есть не совсем хорошая с селами и деревнями да с землицей ... вот только благодаря санкциям зашевелились немного ! Спасибо пиндосне и еврогеям толерантным )))
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
67
Михаил 9 месяцев назад
Написать можно что угодно. По написанному и Россия уже должна была почить в бозе, и США в труху. В этой писанине можно Украину заменить на Россию и прилепить кучу реальных фоток мёртвых российский деревень в подтверждении. Нет подтверждения, значит балабол.
Показать все 8 ответов
67
Михаил предводитель дворянства! 9 месяцев назад
Не уподобляетесь госдепу и пентагону, "нам так кажется", "скорее всего". Я повторюсь, почему в прошлом году Украина не развалилась в край? "Аналитика" подвела? Я живу и работаю в России, стало быть вы в лужу сели со своим выводом? Такие же как вы пишете ерунду, конец тому, крах сему. Украина ещё может лет 10-15 будет распродаваться и разваливаться, а может не будет, зачем городить кучу слов, без намёка на факты.
67
Михаил Андрей Добровольский 9 месяцев назад
Не могу поверить, что пишут правду, ну не может такое огромное количество людей опуститься до скотского состояния как пишут в СМИ.