Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Либерал! Не жуй макароны, ими убивали людей! (3 фото)

2710
3

В случае войны любой советский завод мог начать производить боевые патроны, снаряды и другие боеприпасы. Достаточно было заменить ряд деталей, и на выходе вместо папирос или макарон шли патроны.
Неужели злые голоса действительно говорят правду об агрессии СССР? Или это красивый миф, которым запугивали любопытных иностранцев?

Источник: manzal.livejournal.com

Метки: СССР  миф  юмор  
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
44  комментария
47
Rredd 10 месяцев назад
AKM - автомат Калашникова макаронный
ПКМ - пуговичный Калашникова модернизированный
СПГ - столично-пивной гранатомёт
и так далее.
Комментарий удален
−393
Дональд Трамп 10 месяцев назад
латынину дерьмом облили-теперь накормить дерьмом надо
20
Николай Шашкин 10 месяцев назад
Очередной леберастский высер......
Комментарий удален
−287
Leo 10 месяцев назад
"а готовность в любую минуту на тех же станках запустить производство патронов для стрелкового оружия."
Могу только подтвердить. У нас дома была мясорубка. Еще бабушка ее купила.
Я всячески отлынивал, когда она меня просила ручку крутить.
А еще у нас было радио из розетки. По нему утром, сразу после Гимна СССР, рассказывали как нужно в мясорубки поменять накладки, чтобы из нее выходили патроны.
И у нас рядом с мукой всегда стояли мешок с порохом, коробка с капсулями и ящик с пластинками меди.
Я любил тогда делать патроны из них на этой мясорубке.
А готовые патроны я отосил тогда в пионерскую организацию. Когда подрос мы потом ими честных людей в застенках растреливали. Застенки тогда были при каждой школе.
494
russkyvoker 10 месяцев назад
А засунув металическую палку в советскую мясорубку получалась замечательная картечь !))))
Показать ещё 11 комментариев (из 11)