Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Российская армия (6 фото + 3 видео)

7063
6
3

Украинцам предлагается ещё раз посмотреть и подумать, что было бы с ними, если бы они воевали не с таксистами и шахтерами, а именно с Российской армией.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Показать все 10 ответов
−197
Пупкин Bill 7 месяцев назад
Ну да ,убежали ,у кого были деньги и возможности, их сейчас в Киеве очень много,умирать под градами как-то не охота.Соотношение чего с чем? людей с палками и танков? А насчет чеченцев,так наемники Кадырова сейчас там и воюют,как они там оказались ,и прошли они уже явно не с палками копалками,а по сути это и есть армия-кого...? именно!!!
−197
Пупкин Bill 7 месяцев назад
"Но у меня серьезное подозрение что это боты"-так исходя из этой логики,ботом можешь быть и ты,к примеру толкам мне дезинформацию и вводя меня в заблуждение.Остается поехать дуда самому и проверить,пообщаться с местными которые сидят сутками в подвалах укрываясь от бомбёжек ,расспросить что случилось с их движимым и недвижимым имуществом и как так получилось что в Белоруссии украинская сторона подписывает соглашение о прекращении огня, а на огороды продолжают залетать снаряды, со стороны бравых таксистов и бывших домохозяек ,у которых по всей видимости ,бесконечный запас отжатого вооружения и боекомплектов .
231
Алексей 7 месяцев назад
укропы ссытесь Российская армия вас достанет))
231
Алексей dpazuzu 7 месяцев назад
я не укроп , я Россиянин))))))))))))))))
−197
Пупкин Алексей 7 месяцев назад
За что? что Украинцы тебе сделали?
−197
Пупкин Мойша 7 месяцев назад
ты занимаешься подменой понятий,троллить плюя слюной или аргументированно дискутировать, разные вещи. Три страницы матов и ругани,это разве не троллинг-он самый. И что я сейчас соврал?
−197
Пупкин Tresor 7 месяцев назад
дааа, раньше на заводах трудились,теперь не выходя из дому,прогресс!