Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши!

Банда террористов попала в засаду неизвестного спецназа в Сирии (2 фото)

6905
2

В провинции Идлиб продолжается череда загадочных смертей представителей исламистских группировок. На этот раз подобный инцидент произошел на севере провинции.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
174
Evgeniy 10 месяцев назад
Не касаемо поста выше.Любой сильной стране нужны военные подразделения обкатанные в бою,сто лет учений не заменят одного боя.Ни мы ни американцы,не упустят возможности обкатать спецназ в Сирии.При этом допускаю.что пока мы сремся на всех площадках,военные совместно делают свою работу.
Как там Словьев рассказывает про своих друзей из рыси,мирное время,на праздниках у людей пиджака не хватает для наград.Я кстати когда это слышу из его уст,вспоминаю слова вроде из "Тегеран 43"-молодежь стала много болтать.
И как кто то уже написал. ниже-не мешайте людям работать и руку набивать.Они святые,за наше мирное небо,работают.
174
Evgeniy 10 месяцев назад
А и да ошибся,фраза из фильма Шизофрения,хороший кстати фильм,про все эти гибнующие самолеты,всегда надо очень внимательно проверять список пассажиров,сейчас такое время,что ради одного,и несколько тысяч положат,не моргнут,а тут сотня.Так мысли,просто.
К примеру в самолете,который сбили в донбасе,были вроде люди связанные с лекарствами от спида.
Кстати склоняюсь к тому,что думающее самостоятельно население,или как его называют матерно народ,ни одному государству уже нужно.Нужны писькомерцы,для которых каенн смысл жизни.
174
Evgeniy 10 месяцев назад
Уже не нужно.Но почему нельзя исправить сообщение на этом сайте.Звездец просто какой то.
350
ДенисБанов 10 месяцев назад
да это американцы)))
−296
Dfcz Майданутый бабкин внук 10 месяцев назад
кто заказывал такси на дубровку?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 20 комментариев (из 20)