Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Банда террористов попала в засаду неизвестного спецназа в Сирии (2 фото)

6909
2

В провинции Идлиб продолжается череда загадочных смертей представителей исламистских группировок. На этот раз подобный инцидент произошел на севере провинции.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
178
Evgeniy 11 месяцев назад
Не касаемо поста выше.Любой сильной стране нужны военные подразделения обкатанные в бою,сто лет учений не заменят одного боя.Ни мы ни американцы,не упустят возможности обкатать спецназ в Сирии.При этом допускаю.что пока мы сремся на всех площадках,военные совместно делают свою работу.
Как там Словьев рассказывает про своих друзей из рыси,мирное время,на праздниках у людей пиджака не хватает для наград.Я кстати когда это слышу из его уст,вспоминаю слова вроде из "Тегеран 43"-молодежь стала много болтать.
И как кто то уже написал. ниже-не мешайте людям работать и руку набивать.Они святые,за наше мирное небо,работают.
178
Evgeniy 11 месяцев назад
А и да ошибся,фраза из фильма Шизофрения,хороший кстати фильм,про все эти гибнующие самолеты,всегда надо очень внимательно проверять список пассажиров,сейчас такое время,что ради одного,и несколько тысяч положат,не моргнут,а тут сотня.Так мысли,просто.
К примеру в самолете,который сбили в донбасе,были вроде люди связанные с лекарствами от спида.
Кстати склоняюсь к тому,что думающее самостоятельно население,или как его называют матерно народ,ни одному государству уже нужно.Нужны писькомерцы,для которых каенн смысл жизни.
178
Evgeniy 11 месяцев назад
Уже не нужно.Но почему нельзя исправить сообщение на этом сайте.Звездец просто какой то.
350
ДенисБанов 11 месяцев назад
да это американцы)))
−301
Dfcz Carnifex Divanikus лат.Палач диванный обыкновенный,псевдоинтеллектуальный 11 месяцев назад
кто заказывал такси на дубровку?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать ещё 20 комментариев (из 20)