Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов В Карибском море обнаружили "остров" из пластиковых отходов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Вы и Китай Вы и Китай Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию

Судьба санкций, — это не судьба России (1 фото)

530
1

Санкции, принятые против России, кажется, начинают жить свое жизнью. Уже неважно, какое значение они имеют для «сдерживания России», теперь санкции переходят в стадию борьбы за свое выживание.
Как известно, санкции стимулируют российскую экономику, и это хорошо получается без всяких западных кредитов. Само по себе, это феномен российской экономики, и прямой укор западной модели, при которой без кредитов развитие невозможно вообще.

Источник: contrpost.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
14
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
23  комментария
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−673
Влад 10 месяцев назад
"Как известно, санкции стимулируют российскую экономику, и это хорошо получается без всяких западных кредитов." Это неправда. Почему же тогда про них каждый день говорят - санкции, санкции ... А почему не пишете за что выслали российских дипломатов? Ну а Путин поступил очень правильно!
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−673
Влад Константин 10 месяцев назад
так вот я к этому и веду что Россия сама ограничила импорт продовольствия. Сельхозпроизводители от этого выиграли, а потребители проиграли. Цены выросли, качество упало. Народ страдает не от американских санкций, а от российских антисанкций!
Комментарий удален
−673
Влад Константин 10 месяцев назад
Израиль, Турция против них нет ограничений ... Ладно, разговор ни о чём ...
Показать все 7 ответов