Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Жители ГДР: СССР нас бросил! (14 фото)

5151
14

Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию.
Специальный корреспондент «КП» Дарья Асламова побывала в Германии и с удивлением обнаружила, что и через 27 лет после падения Берлинской стены страна остается расколотой.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
348
Trpek 11 месяцев назад
СССР их бросил? Короткая память у немцев. Они уже забыли как ненавидели русских, как делали подкопы под берлинской стеной, как бросались на колючую проволоку, как кувалдами вручную долбили панели берлинской стены когда объявили о воссоединении немецкого народа? Как месяц бухали по этому поводу.
Но, как всегда во всех проблемах виноваты канешна советы (ака русские)..
Комментарий удален
−527
травкин лопух бурьянович 11 месяцев назад
чё то на фотках невидно их ОМОН приехал разгонять?
и где их местные НОДовцы? почему не херачат бабок
а то ишь ты референдум захотели
−19
Vlad Vlad 11 месяцев назад
Бацилла совка удивительно заразна, и похоже практически неизлечима
Комментарий удален
−278
Beket Maitanov 11 месяцев назад
Половина немцев в Германии, спят и видят себя колонией Рассеюшки!! Побросать свои Мерседесы проклятые и пересесть на Тазы!! Выкинуть свои Шнапсы и Ромы, и начать пить Боярышники!!..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−278
Beket Maitanov Hannibal 11 месяцев назад
Пипец тебя штормит)))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 50 комментариев (из 141)