Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Жители ГДР: СССР нас бросил! (14 фото)

5148
14

Жители бывшей ГДР: СССР нас бросил, а западные немцы ограбили и превратили в колонию.
Специальный корреспондент «КП» Дарья Асламова побывала в Германии и с удивлением обнаружила, что и через 27 лет после падения Берлинской стены страна остается расколотой.

Реклама
×

Источник: www.kp.ru

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
162
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
344
Trpek 10 месяцев назад
СССР их бросил? Короткая память у немцев. Они уже забыли как ненавидели русских, как делали подкопы под берлинской стеной, как бросались на колючую проволоку, как кувалдами вручную долбили панели берлинской стены когда объявили о воссоединении немецкого народа? Как месяц бухали по этому поводу.
Но, как всегда во всех проблемах виноваты канешна советы (ака русские)..
Комментарий удален
−527
травкин лопух бурьянович 10 месяцев назад
чё то на фотках невидно их ОМОН приехал разгонять?
и где их местные НОДовцы? почему не херачат бабок
а то ишь ты референдум захотели
−19
Vlad Vlad 10 месяцев назад
Бацилла совка удивительно заразна, и похоже практически неизлечима
Комментарий удален
−278
Beket Maitanov 10 месяцев назад
Половина немцев в Германии, спят и видят себя колонией Рассеюшки!! Побросать свои Мерседесы проклятые и пересесть на Тазы!! Выкинуть свои Шнапсы и Ромы, и начать пить Боярышники!!..
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
−278
Beket Maitanov Hannibal 10 месяцев назад
Пипец тебя штормит)))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 50 комментариев (из 141)